[B&H DealZone] Rode Stereo VideoMic Pro Rycote ($199.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H DealZone] Rode Stereo VideoMic Pro Rycote ($199.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 16:04:36 조회: 5,057  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

로데의 카메라용 외장 마이크, 스테레오 비디오믹 프로입니다.

국내 최저가는 31만원이네요.

딜 종료까지 21시간 조금 안되게 남았습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

뭐하는데 쓰는 물건일까용ㅎㅎㅎ

0 0

마이크가 무지 크네요..

0 0

감사합니다.

0 0

아프로 아이언맨?

0 0

전에 젠하이저꺼 스테레오 마이크 할인이 대박이었죠. 지금 쓰고있는데 완전 좋습니다.

0 0

이거 실사용 유저입니다.
정말 좋습니다. 사각배터리 들어가구요. 감도 조절및 셋팅잘하셔야하는데 잘만 하면 짱짱맨입니다...
로데 제품 보통 외부 잡음때문에 모노 앞툭튀사용하는데! 전 이 제품 매우 만족하면서 사용하구있고
잔고장없네요...
참 Amazon에서 데드스킨 커버 사서끼우세요

0 0

rode꺼 스마트폰용 마이크 쓰는데 좋아요...
이어폰단자가 아래쪽에 있어야한다는 큰 문제가 있지만...
(왜 이어폰단자를 다 위에 다는건지..ㅡㅡ;)

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기