[Amazon US] Corsair K95 RGB PLATINUM Mechanical Keyboard, Cherry MX Brown ($169.99 / 한국 직배송 $15.34~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Corsair K95 RGB PLATINUM Mechanical Keyboard, Cherry MX Brown ($169.99 / 한국 직배송 $15.34~)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-03 14:30:53 조회: 3,813  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

커세어의 기계식 키보드, K95 RGB 플래티넘 갈축 모델입니다.

기존 K95에 비해 매크로 키가 줄고, LED 조명이 로고와 상단 모서리 부분까지 확대 적용되어 좀 더 화려해졌습니다.

현재 갈축만 169.99불에 판매 중이네요. 낙타 기록상 최저가입니다.

국내 최저가는 배송료까지 29만원이 조금 안됩니다.

한국 직배송료는 15.34불부터 시작합니다.

150불 초과 상품이기 때문에 디파짓 18.53불 추가되지만, 목록통관 대상이기 때문에 60일 내로 환불됩니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

아... 이쁘다..
안쓰는 키보드가 집에 한가득인데.. 또사고 싶네요.!

0 0

기계식 키보드 써보고 싶은데 남는거 저한테 파실생각 없으신가요^^;

0 0

키보드가 개취의 영역이라 타건은 해보시고 구입하세요.

0 0

와 갖고 싶네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다!

0 0

감사합니다.

1 0

갖고 싶네요 ㅠㅋ
얼마전 허접한 기계식 하나를 이미 사서 그거나 써야겠어요 ㅠㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기