[Wolf1834] 울프 디자인 8구 시계 보관함 ($20, 미국 내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Wolf1834] 울프 디자인 8구 시계 보관함 ($20, 미국 내 무료배송)
시계 |
검다린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 13:27:09 조회: 5,938  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 95 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

​안녕하세요. 울프 디자인 공식홈에서 독립기념일을 맞아 8구 시계 보관함을 20불에 할인 판매중이네요. 

평소 매스드랍 등에서 딜로 나오는 모델에 비해 잠금 장치가 없는 등 좀 더 저렴한 모델인듯 하지만 20불이면 알리에서 구매가능한 8구 보관함에 비해서도 싼 듯합니다. 울프 디자인이니 최소한의 퀄리티는 보장될 듯하구요.

코드 happy4th 입력하시면 해당 가격에 구매 가능하며 미국내 무료배송입니다. 해외 결제 가능한 한국 카드로 결제 잘되네요. 

추천 35 반대 0

댓글목록

이쁘네요..
시계는 2개있는데...
보관함을 사서 다채우는게 맞는 거겠죠?

1 0

보관함을 사시면 시계는 저절로 채워지더군요 ㅠㅠ

0 0

할인율 보고 하나 합배용으로 담아갑니다. 감사합니다.

1 0

네~ 합배용으로 괜찮은거 같습니다~

0 0

감사합니다.

1 0

가는 날이 장날이죠~ 이제 아마존 프라임데이가 기다리고 있네요

1 0

감사합니다

시계가 없으면 넥타이라도 채우려고 구매합니다 ㅋㅋ

2 0

보관 쿠션을 한두개 빼고 쥬얼리나 의류 소품 채우는것도 괜찮은 방법이겟네요~

0 0

안녕하세요 이 제품 너비가 5.5cm 인데 넥타이 어떻게 보관하실 생각이신가요??

0 0

이 사이트는 회원가입을 어디서 하나요? 제가 못찾는건지 ㅠㅠ

1 0

주문하시면서 가입도 함께 하시면 됩니다.

0 0

주문하면서 신규가입 진행되네요.
저도 하나 구입했네요. 감사합니다.

1 0

네~ 미리 답변해주셨군요~

0 0

장바구니부터 담아야 JOIN되네요. 감사합니다. 안깨지고 무사히 오길...

1 0

무사히 잘 받으시길!

0 0

좋은정보 고맙습니다!

1 0

네~ 좋은 하루 되세요!

0 0

1개 샀을때만 할인해서 19.99$이고 2개 주문할때는$124.99불이군요
따로 1개씩 2개 시켜서 배대지에서 합배송하는게 가능할까요?

1 0

아이디를 두개 만드시면 될듯 합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다. 잘 구매했습니다.
근데 무게가 얼마나 나갈까요? 몰테일로 에어팟 주문한게 있는데, 합배하는게 날지...에어팟 고정배송으로 하고, 이건 별도 배송으로 하는게 좋을지 고민되네요.

1 0

저도 무게가 걱정되서 좀 찾아봤는데 아마존에서는 2파운드 정도로 표기하고 있네요.
나무재질이 아니어서 크게 무겁진 않나봐요.

0 0

고맙습니다

1 0

0 0

감사합니다. 시계보다 LEICA 렌즈 보관함 용도로 하나 주문했습니다.^^

1 0

다양한 용도로 쓸수 있는 거였군요 +_+

0 0

시계도 없는데 주문했네요.. 이제부터 시계를 모아야겠어요 ㅠ

1 0

역시 집을 먼저 사야죠~ : )

1 0

감사합니다

1 0

네~ 좋은 하루되세요

1 0

아 시계 갯수 줄여야 하는데 시계보관함을 사면 못하겠죠? 고민 좀 해봐야겠습니다 ㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ 천수관음상 되셔야죠~

0 0

덕분에 질렀습니다. 여태 싸구려들 올라올때마다 고민했었는데....님 미워할꺼에요 흑흑. 이제 빈자리에 시계 채운다고 더 소비하겠지..ㅠㅠ 추천 드세요!

1 0

미운 놈 추천하나 더 주시는군요~ 감사합니다

0 0

덕분에 잘 주문했습니다.
주문하고 오더 봐도 아무것도 안뜨는데, 이 사이트는 오더내역에 바로 안뜨나요?
카드결재는 되었습니다.

1 0

저도 오더내역에 안뜨고, 컨펌메일도 안오네요, 실시간으로 조회가 된다는데, 원래 이런건지...잘모르겠네요ㄷㄷ

0 0

전 오더내역에 뜨고 컨펌메일은 두시간쯤 지나고 왔던듯 합니다.

0 0

감사합니다.
가격대비 좋아보이네요.
곧바로 구매했습니다.

1 0

퀄이 만족스러웠으면 좋겠네요

0 0

끝났나요? 105달러로 나와요 코드넣어도

0 0

지금 적용되네요 저는

0 0

아 성공했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다~
가격 좋으네요 ^^

1 0

합배송용으로 괜찮은것 같습니다^^

0 0

배대지 사용시
DE 나 NJ 중 어디가 더 효율적인가요??

1 0

전 귀차니즈미라 웬만한건 다 델라로 보냅니다~

0 0

덕분에 잘 구매합니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다~

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.
그런데, 컨펌 메일이 안오고, 주문내역이 조회가 안되네요,
다른분들은 되시나요??

1 0

저는 컨펌 메일은 안왔는데
오더 내역에는 보이네요

1 0

전 오더 내역에 뜨고 컨펌메일은 두시간쯤 지나니 온것 같습니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기