[Amazon] WD 3TB Red USB 3.0 My Passport Portable External Hard Drive (WDBYFT0030BRD-WESN) ($85.53/$6.58) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] WD 3TB Red USB 3.0 My Passport Portable External Hard Drive (WDBYFT0030BRD-WESN) ($85.53/$6.58)
컴퓨터 |
heungs
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 13:15:04 조회: 4,423  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

몇번 올라온 딜인데 다시 쿠폰이 적용되서 80달러대로 내려왔내요.

원가격은 $109.99이지만 쿠폰 $24.46 적용되서 $85.53이고

무료배송, 직배 $6.58

직배시 $92.11내요.

쿠폰은 빨간색만 적용되고 저가는 아니지만 나쁜 가격은 아니거 같고

아래 러블리즈님

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=72238&page=1 

적용되면 최저가보다 낳은 할인율이 아닐까 싶내요.

추천 6 반대 0

댓글목록

이베이에서 포장 손상 상품 80달러에 사서 잘쓰고 있지만 검은색이라... 강렬한 빨간색 땡기네요

0 0

고민이네요~4테라도 적용 되었으면 좋겠는데 안되는게 아쉽네요...ㅜ

4테라랑 20불 밖에 차이가 안나서 고민이...ㅜ

0 0

4테라는  방식이 달라요. 3테라가 좋아요

1 0

4테라부터는 smr 방식이어서 그런건가요? ㅇㅅㅇ?

1 0

pmr방식으로 사세여 ㅎ

0 0

이제는 하드에 넣을 것도 없는데 사고는 싶네요..ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

3테라가 무조건 좋지는 않습니다. 자료 보관용으로 쓸거라면 용량 가격 대비 4테라도 좋습니다.
다만 자주 삭제하고 넣고 할거면 3테라가 유리하죠. 4테라는 가끔 100달러 정도에 나오니..
용도에 맞게 구입하시면 됩니다.

0 0

기프트카드로 샀어요..^^

0 0

하드디스크는 초기불량에 대응하기 위해 직배로 받는 게 좋습니다.ㅎ

0 0

요거두개같이주문해도되는상품인가요?!

0 0

아마존으로 처음 구매해봤네요 감사합니다

0 0

아이들 사진 보관하려는 용도인데요... 내구성 좋은가요?
5~6년은 버텨줄까요??

님 덕분에 리워드까지 받고 구매했네요.. 감사요~

0 0

감사합니다

0 0

끝났나보네요^^;

0 0

끝난건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기