[eBay US] Pebble 2 SE Fitness Tracker Bluetooth Smartwatch (Black) ($40.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] Pebble 2 SE Fitness Tracker Bluetooth Smartwatch (Black) ($40.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 18:16:58 조회: 1,701  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

잊을만 하면 한 번씩 등장하는 페블2 SE입니다.

지난번 최저가가 44.99불이었는데, 더 내렸네요;;

노티 위주의 스마트워치가 필요한 분이라면 가장 적합한 제품이 아닐까 싶습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

계속 내려가네요 ㅋㅋ
44.99에 사서 만족하고 있어요~

0 0

줄만 이쁜걸로 바꾸면 최고의 스마트와치!!

0 0

저도 받아서 잘 쓰고 있어요 이거만 살걸 가민 비보 워치 클래식 샀다가 방구석서 놀고 있음 ㅠㅠ

0 0

이베이 결제가 안되고 다른 카드로 결제하라는데 왜 그런건가요? ㅜㅜ 지금 1달러만 4번 나갔어요

0 0

저도 안되서 페이팔로 결제햇네요 페이팔쓰게하려는거 같음

0 0

변팔안하고 그냥 페이팔로 가입해서 하면 되나요?

0 0

감사합니다

0 0

저번부터 사려다가 귀찮아서 안샀는데,
이번엔 구매 했네요 감사합니다.

0 0

감사합니다~~~ 있는데 하나 더 구매했어요~~~^^

0 0

이번은 결국 못참고 지르네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기