[영마존] Logitech G29/G920 Driving Force Racing Wheel (£108.33/직배£46.91) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[영마존] Logitech G29/G920 Driving Force Racing Wheel (£108.33/직배£46.91)
  디지털 |
마스터카드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 11:40:55 조회: 3,715  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

뽐뿌 '지호예유' 님께서 올려주신 딜 보고 이곳에도 공유합니다.

지호예유님 감사합니다.

가격이 좋아서 공유드려요

영마존에서 g29 / g920 나왔어요.

g29 (pc,ps4)

g920 (pc,xbox)

본인 구성에 맞춰사용하면 될것같아요. g29 개인적으론 추천드려요~~

G29

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B00YUOVBZK/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

G920

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B013Y78YY4/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&th=1 

직배시 부가세 빠져서 108.33파운드

직배비용 46.91 파운드 입니다.

직배로 신청하세요 ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

와 가격;;; 가격오류 아니겠죠 이거?

0 0

스틱까지 구매해도 저렴하네요

0 0

아~!!! 이거 선물해주고 싶다

0 0

와 탐나네요

0 0

와 싼거아닌가요?> 페달은 포함이죠?

0 0

사고싶다, 돈이없다.

0 0

와 신한카드로 결제가 안되네요 -_- 카드사 연락해도 알아보겠다고 하고 1시간째 답도 안오고
해외결제 잘만 하고 있는 카드인데 갑자기 왜 이럴까요.
무슨 부정사용 확인 GBP 1달러 결제 문자오고 결제가 안뎀...

1 0

확인 결제 1파운드 왔으면 정상적으로 된거아니에요? 뭐가 안된다는건지...

0 0

부정거래 사전예방이라고 거절 되는데 GBP 1은 왜 결제하는지 모르겠어요
아까 문의한거 이제 풀었다고 하는데 여전히 -_-캔슬되네요 아 진짜

0 0

드디어 구매할때가 된것같아 결제했네요 ㅋ

0 0

등짝 몇대 맞고 구매했습니다 감사합니다

0 0

직배로 하나 구입했습니다. ㅎㄷㄷ
정보 감사합니다 ^^

0 0

드디어 구매하게 되네요. 정보 감사드립니다. ㅎㅎ

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기