[eBay US] LG G6 H870DS 64GB (FACTORY UNLOCKED) 5.7" Dual Sim ($399.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] LG G6 H870DS 64GB (FACTORY UNLOCKED) 5.7" Dual Sim ($399.99 / 미국내 무료배송)
  디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 13:35:06 조회: 5,402  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

LG의 듀얼심 안드로이드 스마트폰, G6 (H870DS)입니다.

국내서도 국산 플래그십 스마트폰의 듀얼심 버전을 찾는 분들이 종종 계셔서 가져왔습니다.
찾아보니 최저가 기록은 맞는 것 같네요.

미국판과 달리 쿼드DAC 적용되어 있습니다.
LG페이와 Qi 무선충전은 빠진 것 같은데, 확실친 않습니다.
구글링 해보니 듀얼 스탠바이 가능하다는 얘기는 있는데 국내 실사용자가 없어서 정확히 확인은 못했네요.ㅠ

추가: 아래 LG 홍콩 사이트의 상세스펙에 듀얼 스탠바이 가능한걸로 나와있네요.
Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-By)
아마도 3G+4G 듀얼일 듯 합니다.

현재 실버만 구매 가능합니다.
수량이 많지 않다고 합니다.

스마트폰은 관세 면제, 부가세 10%만 내시면 됩니다.
직배 가능하나 배대지의 고정배송비 혜택 이용하시는게 나을 것 같네요.

상세 스펙은 아래 링크(LG 홍콩)에서..
http://www.lg.com/hk_en/mobile-phone/lg-H870DS-Platinum-64GB

추천 4 반대 0

댓글목록

LG페이가 된다면 진짜 좋을텐데 ㅠㅠ

1 0

0 0

엘지페이 포기대가로 사긴 비싼듯 ;;
지금 많이 풀리고 있다보니

0 0

S7 듀얼심은 저거보다 비싸고 듀얼 스탠바이
쓰려면 펌웨어까지 따져야 하는 번거로움이
있었음에도 삼페 포기하고 구매하는 분 꽤 계셨습니다.
듀얼심 필요하시다면 충분히 메리트 있다고 봅니다.

0 0

배송비+ 부가세10%,  수수료 하면
53,4만원정도? 나오겠네요

0 0

마법은 언제쯤..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

국산 플래그십+듀얼심 조합이 200불 언더로 내려오는 경우는 찾아보기 어렵더군요.ㅠ
일단 저게 미국시장용 모델이 아닐꺼에요;;

0 0

요즘 업무상 폰번호 두개를 심각하게 고려중인데..

고민되네요

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

저걸로 유플러스 회선 이용 가능할까요 lg꺼긴한데..

0 0

홍콩판 펌웨어로 교체하시면 가능할겁니다.

참고: https://www.clien.net/service/board/use/10601234

0 0

감사합니다 잘봤어요~

0 0

우리나라는 왜 공기기가 저런가격에 안나오는지 참....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기