[Amazon]Omron 10 Series Bluetooth Upper Arm Blood Pressure Monitor (BP786/BP786N) ($45/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon]Omron 10 Series Bluetooth Upper Arm Blood Pressure Monitor (BP786/BP786N) ($45/미국내무료)
  식품/건강 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 15:08:20 조회: 3,784  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

역대가 같은데 아니면 말씀해주세요.
결제까지가면 45.04불정도로 바뀝니다.
직배 안됩니다.. 배대지 이용하시고 일반통관이므로 주의하세요(150불)
어댑터 포함 버전입니다.
혈압측정기이고, 어플이랑 같이 사용합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오 저렴하네요 직배가 안되는게 아쉽

0 0

와...
매번 망설이다 안사긴 하는데..

0 0

보통 56불정도하는데 괜찮은 거 같아요.

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

국내 옴론 최저가 7만원짜리 쓰다가 이걸로 바꿨는데, 여러 모로 좋아요.
기존에 쓰던 건 커프 길이가 짧아서 사용하기 불편했는데, 이건 커프가 좀 넉넉한 편이에요.
그리고 앱이 있어서 블투로 전송해놓으면 한눈에 보기 편하고요.
프로필은 두사람만 지원되요. 1번, 2번 이렇게.
정확도를 위해 3번 연속으로 재는 기능도 있고요. (유용한지는 모르겠지만...)
전 $65에 샀는데도 아주 만족하는 제품이에요.
$45 라 하시니 저렴하게 효도나 해볼까 했는데,
쿠폰이 안보이네요. 한번 산 사람한테는 안보이는 건지...

1 0

끝났나봐요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기