[eBay US] 신학기 20% 세일 - 25불 이상 구매시 / 특정 셀러(38개) 한정 (가격 다양 / 조건 다양) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] 신학기 20% 세일 - 25불 이상 구매시 / 특정 셀러(38개) 한정 (가격 다양 / 조건 다양)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 20:57:45 조회: 3,914  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

태평양 표준시 기준 7월 14일 오전 8시 부터 시작되는 딜입니다.

약 3시간 뒤에 시작되네요. 지금은 쿠폰 코드 입력하면 아직 사용 불가하다고 뜹니다.

아래 목록에 있는 셀러의 판매 제품에만 적용됩니다.

아마도 할인 시작 전에 가격 조정 들어갈 것 같은데.. 그래도 한 번 잘 살펴보시기 바랍니다.

a4c

ankerdirect

aplaceinthesun

apparelsave

Areatrend

beachcamera

bigdeals

bigvalueinc

breed

buyspry

caseology_store

cctvhotdeals

Crocsoutlet

digjungle

djiofficialstore

ebags

factory_outlet

ielectrica

jockeystore

Kipling

little_star_electronics

mywit

mywitoutlet

quickshipelectronics

Refurbforless

Retailfashionoutlet

Ritzcameras

samsonite

save_smart

shoesandfashions

Skymallstore

stem_tech

street-moda

tech_rabbit

tekreplay

travelerschoice

VeraBradley

VideoandAudioCenter

쿠폰 코드는 PBACK2SCHOOL20 입니다.

태평양 표준시 기준 7월 16일 오후 11시 59분에 종료됩니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다
이제 추천품목을...
ㅡ본격적으로 보따리 내놓으라는 딜러 ㅋㅋ

0 0

저는 넥스트빗 로빈을 보고 있는데..
그건 아직 가격 조정은 안됐네요;; 이번에 민트 재고 남은거 털고 끝내려는지..
같은 셀러가 팔던 페블은 가격이 올랐구요.ㅠ

1 0

폰 하나 사야겠네요ㅋ

0 0

저두요.ㅎ
아래 올린 G5에도 적용 가능할꺼에요.

0 0

아! 하나 빼먹었네요. 회원정보의 주소가 미국 주소여야 쿠폰 사용가능합니다.
최대 할인액은 50불입니다.

1 0

또 가격 올려서 팔겠죠...징글징글합니다..일종의 사기아닐런지??

0 0

썸네일 보고 Springer 원서 할인판매인 줄 알았어요^^

0 0

역시 가격 다 올려버렸네요.ㅠ

1 0

로빈도 올렸네요 망할..ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기