[Ebay]Samsonite Omni PC Spinner Set - Luggage ($151.99/무료)-역대 최저가 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay]Samsonite Omni PC Spinner Set - Luggage ($151.99/무료)-역대 최저가
의류/잡화 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 00:04:03 조회: 6,358  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

샘소나이트 옴니 스피너 세트입니다.(20인치, 24인치, 28인치 세트고 28인치 안에 하나로 모아서 옵니다...)

Teal, Carribean Blue 색상만 남았으며 나머지 색상은 지난 딜에 모두 품절되었습니다.

당시 가격은 CA 세금포함 185불 언저리로 저같은 경우 고민하다가 미뤘습니다..

그러던 중에 최저가 갱신하여 해상운송을 위해 CA주로 보내면 세금 $14.72가 붙어 $166.71이 최종가격으로 다시 나왔습니다.(지난 딜 대비 18불정도 저렴합니다.)

결제 중에 할인코드 "PBACK2SCHOOL20​" 입력하시면 20%할인 됩니다.

항공운송 기준으로는 $189.99-$38.00=$151.99이며, 실측무게 30lb, 부피무게 55lb로 웬만하면 해상운송 이용하세요..(오X이집)

전 고민하다가 샀습니다..;;  이노바가 분명이 있음에도..;

-----주의사항-----

제가 해외핫딜 글 쓸 때 주의사항으로 가끔 드리는 말씀이....

1)프로모션 코드 적용 확인

2)관부과세 발생여부 확인(미국기준 일반통관$150, 목록통관$200)

3)배대지 요금 폭탄 주의(부피무게 확인, 고정가배송비 가능여부 확인 등)

4)경유 사이트 확인(고캐ㅇ백코리아, 이ㅇ이츠코리아 등)

5)카드사 및 경유사이트 이벤트 확인(고캐ㅇ백코리아, 이ㅇ이츠코리아 등)​

6)카드 실적 여부 및 할인 가능 카드 확인(네이버체카, 하나1Q카드 등)

현재 진행중인 캐시백 이벤트가 몇 가지 있습니다.(KB라이프샵 청구할인스토어 경유는 어제 끝났습니다. 이베이츠는 일찍이 끝났네요;;)

참고링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=72238&page=1

추천 9 반대 0

댓글목록

가격 정말 좋네요. 윈필드 199불에 샀었는데 32불이나 더 싸다니;;

1 0

윈필드는 고급스러운 대신, 흠집이 잘 나고...
옴니는 저렴해보이는 대신, 흠집이 거의 안나고...
암튼 그렇다네요ㅎㅎㅎ
저는 어차피 막굴릴용으로 옴니로...

0 0

오 감사합니다

1 0

하나 사시죠...다음달도 역시 카드값 하아..
이번 달은 자제했는데..

1 0

연구해서 다왔습니다.ㅋㅋㅋ 이베이츠 경유하고 오마이집 만들고 페이팔가입하고
ㅋㅋ 저는 세금이 16.62 붙네요

0 0

윈필드가 이가격이라면 좋겠어용... 아무래도 더 있어보여서 옴니는 정이 안가는데.. 사야되나 혹하게 되네여 최저가라니

1 0

20인치만 가지고 다닐꺼면 당연히 윈필드를 추천합니다. 외관이 이쁘니까여ㅎㅎㅎ
하지만 위탁수하물로는 스크래치 안나는 게 최고입니다. 옴니로 갑시다.
저만 다음달 카드값을 걱정할 순 없죠.................

기내수하물용으로는 그냥 이노바 가지고 다니려고요.
애지중지하면서ㄷㄷ  그외중에 지난 115불 딜때 샀다고 자랑해봅니다.

1 0

이노바가 그 손잡이 불편함 호소하는 분들 있는 더 비싼 캐리어인가요?

만족하시나봐용 ㅎㅎ 저도 캐리어 사긴 사야 하는데 맨날 관망만 하게되네용
쉽사리 결정하기 어려운 ㅠㅠ

요새 환율이 오른 것도 있고 !!! 핑계거리가 넘마나용 ㅠㅠ

1 0

손잡이 엄청 불편해요. 쓰기 싫은데 폼생폼사....라고....
전 월급이 달러라서 환율이 오르면 좋은데, 직구도 많이 하니까 혼란스럽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 코드가 자꾸 안먹히는데 뭘 체크 해봐야 할가요?

1 0

음... 페이팔이 미국주소여야 될 것 같아요.. 한 번 확인해보세요:)

0 0

저번에 지른거 오아집Ca에 도착해서 오늘 배송비 결제했는데.. 아쉽네요..
어서 배에 태웠으면......

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

잘샀어요

0 0

페이팔 국내, 해외로 다 해도 쿠폰 안 먹혀서 포기 ㅠㅠ

1 0

해결. 계정 자체의 주소가 미국으로 안 되어 있어서..감사히 구매하겠습니다!

0 0

저는 이베이는 배디지주소 페이팔은 한국했는데 됐어요

0 0

이베이 계정 주소만 미국쪽으로 하면 페이팔이 국내든 해외든 상관 없는 것 같아요!

0 0

3종세트 저도 윈필드2 기다리고있었는데 가격보니 이거로해야겠네요..감사합니다^^

0 0

teal색은 품절이네요. 남은색으로 잘 샀습니다.
감사합니다

0 0

저도 CA로 보냈는데 왜...
 택스가 19.47이나 붙는 걸까요?? ㅠㅜㅜ

1 0

14.72 붙어야 정상인데.. 오마이집 해상이신가요?

0 0

아뇨 오마이집은 아니고 CA에 있는 업첸데...19 붙어욬ㅋ 가능한건가요????ㄷㄷ

0 0

해상으로 하면 1달 안에 못 받겠죠?ㄷㄷ

1 0

시기만 잘 맞으면 가능하긴 한데, 전 불가능하다고 봅니다...

0 0

새로 하나 살까 고민중인데

담달 15일 출국이라 망할듯..ㅠㅜ

1 0

캐리어 어디 안 도망가니 하나 사셔서 후일을 기약하시는게ㅎㅎ

0 0

아이고ㅠㅠ 저번달 말에 197에 산거 오x집 해상이제야 출발하는데... 지금 사서 항공으로 해도 더 싸네요ㅠㅠㅠ슬프네요..ㅠㅠ

0 0

샘소나이트에서도 저렴이로 나오는 제품입니다. 오래 쓰실꺼면 비추합니다. 바퀴가 정말 싸구려여서 별로고, 지퍼락이 저렇게 되어있으면 파손이 잘 되더군요
미국가서 케리어 사려다가 결국 이노바 하나랑 코스트코 가서 샘소나이트 괜찮은놈 사왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기