[certifiedwatchstore] Victorinox Men's 크로노 241500 (89.99 / 4.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[certifiedwatchstore] Victorinox Men's 크로노 241500 (89.99 / 4.99)
시계 |
OuTBaCK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 14:18:16 조회: 6,562  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

작년에 샀던 모델이 241538 이었고 같은 모양에 밴드만 메탈입니다. (아래 메탈밴드 사진) 

당시 159달러에 샀었는데, 만약 줄질해서 쓰시는 분들은 현재 이 제품이 괜찮을 것 같아 추천합니다.

89.99달러고 배송비가 있지만, 지금까지 중엔 제일 싼 가격으로 떨어졌지 않나 싶네요. 

첫 게시글이라 많이 부족한데 틀린 부분이 있으면 짚어주시면 감사하겠습니다.  

시계 설명 좀 드리자면, 

41mm 

사파이어

가죽줄

세라믹 재질의 테두리

야광 등등.

추천 18 반대 0

댓글목록

메탈줄 버전이 정말 이쁘네요... 여성용도 있었다면 보지도 않고 바로 질렀을텐데.. 아쉽습니다..ㅠㅠ

0 0

큰 시계 좋아하시면 여성분이 착용해도 괜찮은 모델같아요.

0 0

제가 지금 차고 있는시계네요 브슬버전. ㅎㅎㅎ
비녹은 마감이 좋다고합니다.
실제로 봐도 세라믹 베젤이 블링블링합니다

1 0

세라믹도 그렇고 인덱스랑 다이얼도 조명아래서 블링블링 ㅎㅎㅎ
마감도 가격대비 진짜 훌륭하죠...
근데 한가지 아쉬운건..초침이 딱 12 에 위치하지 않는다는게...ㅠㅠ

1 0

긴 초침은 크로노용이고 아래 원에 있는 작은 초침이 실제 초침입니다.
크로노 초침은 위치 조정이 가능합니다

0 0

그걸 모른 다는 말이 아니라

크로노를 이용한 다음에 리셋 (맨 아래 버튼인가) 을 눌러도 초침이 12로 가긴 하지만 정확하게 12시로 복귀하지 않는 다는 겁니다. 수리가 가능한데 좀 있다 또 그렇게 되는 경우가 많습니다.

0 0

아. 그런 현상도 있나보네요.
제건 아직은 괜찮은데 부디 별탈없기를 바래야되겠네요 ㅎㅎ

0 0

푸른피님 말씀이 맞아요 ㅎㅎ 이게 무슨 원인이 있다고 들었는데 기억이 안나네요..

0 0

티쏘200인가 비슷한 느낌이네요

1 0

그러네요 티쏘 느낌나네요 ㅋ

1 0

너무이쁘네요. 사야하나 심히 고민되네요..

1 0

흰색시계 안그래도 원했는데 감사합니다.

2 0

이제품 직배는 안될까요? 이쁘네요

1 0

CLEAR5 코드 적용하시면 배송비만큼 빠집니다~

2 0

이쁘네요 메탈줄 버전은 없는거죠? 시계도 믾은데 심각하게 고민스럽네요

0 0

이거랑 밑에 시계랑 진짜 고민되네요ㅜㅜ

1 0

메탈줄 버전은 여기 있네요 : https://www.amazon.com/Victorinox-241538-Chrono-Classic-Display/dp/B007V4VEDA/

1 0

배대지 이용해서 받을 수 있는건가요??

0 0

그럼요ㅎㅎ 배대지로 보내시면 통해서도 받으실 수 있습니다.

0 0

prc구매할까 하다가 가격이 좋아서 2시간째 고민중입니다 ㅠㅠ 이번달 시계만 두개를 사서....ㅠㅠ

0 0

제가 작년에 했던 고민이네요ㅋㅋ prc랑 비슷해서 둘 중에 고민 많이 했네요.

0 0

깔끔 하네요!

0 0

이가격에 사파이어라니...
이번달 쪼들리는데...ㅠㅠ

0 0

40mm면 여자가 찰만 하겠죠? 클라나;

0 0

이건 배대지 이용해서 배송받아야 하는거죠? 직구가 첨이라 몰라서 여쭤봐요 ^^;

0 0

네 시계 고정배송비 하는 곳으로 보내세요. 배대지 하나 가입해두면 편해요.

0 0

결국 장장 2일의 고심 끝에 주문했습니다.....ㅋㅋ
좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎ

근데 카드사에서 바로 전화와서 테스트 결제가 되었는데 맞는지 확인하네요.
이거 카드 등록하면 원래 이런가용?

0 0

티쏘 PRC200은 여성용이 작게 나오는데 이 제품은 여성용도 케이스 지름이 40 mm로 나와서 조금 아쉽네요^^

0 0

prc200보다 큰 대신 베젤까지 흰색이라는 것과 세라믹이라는게 매력이죠ㅎㅎ 그리고 티쏘는 짝퉁이 많은데 빅녹은 아직까지 짝퉁 생산이 안된다고 알고있어여 스위스 완제품이라..들은겁니다 ㅋㅋ

0 0

아직 글 작성자분이 보실지 모르겠네요.

요제품 구매하고 나서 메쉬메탈줄로 줄질하려고 하는데 몇 mm짜리 구매하면 될까요?

배송오기전에 구매해 놓으려구요 ㅎㅎ

0 0

밴드사이즈 21mm입니다. 보통 20mm이거나 22mm인데 좀 비주류사이즈에요ㅋㅋ천으로 할 경우는 21없으면 크게 22로 하라는 분 있었는데 매쉬는 저도 안해봐서 모르겠네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다*

0 0

감사합니다.
밴드사이즈 21mm인데 메탈밴드 오픈마켓추천좀해주세요.ㅠㅠ

0 0

주문 status: complete 인데 언제쯤 쉬핑될려는지 ㅠㅠ

0 0

오늘 쉽떴네요 핳

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기