[Adorama] Polk Audio MagniFi One Sound Bar with Subwoofer ($149.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Adorama] Polk Audio MagniFi One Sound Bar with Subwoofer ($149.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 21:41:47 조회: 7,094  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

폴크 오디오의 사운드바+서브우퍼 세트, 매그니파이 원입니다.

사운드바는 외장 어댑터를 사용하고, 우퍼는 프리볼트로 표기되어 있더군요.

총 출력 240와트에 우퍼 포함, 프리볼트까지 생각하면 괜찮은 제품인 것 같네요.

상세 정보는 아래 링크 참고하세요.

https://d3vqw2nv1topde.cloudfront.net/assets/Product%20Documents/Product%20Information%20Sheets/Polk_magnifi_one_productpreview.pdf

추천 7 반대 0

댓글목록

어디로 날리는게 배송비가 가장 나을려나요.. ㅠㅠ

1 0

해상배송 되는 오마이집이나 현대해운 CA로 보내시면 될겁니다.
아도라마가 뉴욕주 셀러라 캘리포니아로 보내도 택스 안 붙습니다.
보통 뉴욕주 셀러는 수취인이 뉴욕주나 뉴저지주일 때만 택스 붙이더군요.

1 0

정보감사합니다!

0 0

며칠 전부터 계속 이 가격이었는데 사운드바를 잘 몰라서...
음질은 어떨까요?
220볼트에서 사용 가능한지도 궁금하고..

0 0

이야 이거 대박이네요

0 0

아마존 쉬핑웨이트가 26.5 파운드네요 ㅋ

0 0

질렀습니다
감사합니다

0 0

음질 좋을까요?
브랜드로 보면 전체적인 평은 미국 대중브랜드 1위라고 합니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=80200

0 0

폴크 오디오 자체는 워낙 유명한 브랜드죠. 뉴에그에서 패시브스피커 가끔 떴었는데 그때 못건진게 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

Lg SJ7을 질러서 참습니다ㅜ

0 0

이게 클립쉬 이런거 보다 더 상급 브랜든가요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기