[amazon] HUANUO Dual Fixed Monitor Mount ($8.10/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] HUANUO Dual Fixed Monitor Mount ($8.10/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 23:16:56 조회: 13,675  /  추천: 89  /  반대: 0  /  댓글: 120 ]

본문

오랜만이쥬^^ 

2가지 종류입니더 ㄷㄷㄷ​

더운날 건강관리 잘하세유 ^^ (뽐뿌에는 올리지 마셔유 ㄷㄷㄷㄷ)

$19.50 링크 https://www.amazon.com/gp/product/B072J1CSCD/

추천 89 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

아래제품 구매하였습니다 감사합니다.

0 0

와 이런 가격 어찌 찾아내시는지. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

와따매? 이것이 뭐시여? 엄청 매력적인 제품이네요!!!!

0 0

잘려다가 생각나서 잠시 들렸다가 대박아이템 겟하고 가네요. 감사합니다!
http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=374505&BigDivNo=5&MediumDivNo=1029&DivNo=2073
이제품 같네요! 배송비다해서 국내가보다 엄청저렴하게 산거같아요!

1 0

와우 덕분에 잘샀습니다. 감사합니다!

1 0

둘중 한 상품에만 적용되니 신중히 구매하세요~

3 0

오..그렇군요^^;; 댓글 감사합니다 __)

2 0

사진사님 딜 보러 매일 방문하고 있습니다. 너무 감사합니다.

0 0

같이 구매하면 동시적용 됩니다 ㅎㅎ

1 0

정보 감사합니다.
너무 싸길래 필요도 없는데 질러버렸네요.

0 0

이제 모니터만 사면 되겠네요 ㅋㅋ
12파운드던데 아무래도 해상이 낫겠죠?

1 0

사진사님 올만에 오셨네요~
한 개 짜리는 있어서 2번째꺼 해상으로 보냈네요 ㅋ
다행히 텍스도 안붙네요 ㅋ
감사합니다 ^^ 잘 사용할께요~~

0 0

CA로 보내도 텍스 안붙네요

1 0

구하고 있었는데 감사합니다.

0 0

오~ 이거 좋네요!

0 0

위 제품 대리구매 해주실 수 있으신 분 계신가요?ㅠㅠ 프라임이 아니면 배송비가 꽤 많이 붙네요..

(수정)첫번째거는 배송비 안붙어서 구매완료!

1 0

배송비 무료인뎅

0 0

두번째 상품이 훨씬 좋아 보이네요
덕분에 싸게 질렀습니다!!

0 0

뭐죠? 벌써 블프인가요? 아닌데 블프보다 더쌘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 2개 구입해도 되나요?

0 0

기다리고 있었습니다.
사진사님~^^
감사합니다

0 0

나도 모르게 아마존 아이디 두개로 각각 하나씩 구매를 했네요~~ㅜㅜ
기프트카드 땜시 한개는 0.47달라에 구매를 했다는~ㅋㅋ
감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

0 0

잘 쓰겠습니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.  밑에 녀석으로 주문했네요.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사 합니다. 두번째 상품 구매 했습니다.

컴퓨존 링크 보면 노트북을 올려 두었던데. 어떻게 하면 모니터 암에 노트북을 올려 둘수 있을까요?

0 0

원래 노트북용 거치대는 따로파는것같은데 제생갹으론
그거 살필요없이 배사홀없는 모니터를 베사홀있게 만들어주는 브라킷있습니다
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=aceluxe&logNo=220406235487&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F

이거 사용해서 노트북을 모니터암에 거치시킬수있을것같아요.

1 0

답변 감사 합니다. 검색 해서 제품 찾았고요 설치 했습니다.

https://www.amazon.com/dp/B01GB9Z8KU/ref=cm_cr_ryp_prd_ttl_sol_6

0 0

감사합니다 덕분에 구입햇습니다 책상 정리좀 해야겟어요

0 0

감사합니다. 사진사님 간만에 오셨네요 ^^

0 0

이럴 때 프라임이 없다니!

0 0

감사합니다. 당장 필요한 건 아닌데 언젠가 유용하게 쓰이리라 생각하고 구입해버렸습니다.

0 0

아어 ㅠㅠㅠㅠ

결제진행중에 프로모션 코드 종료됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

좀전에 결제했는데 되더라구요 2번

0 0

덕분에 저렴하게 하나 건졌습니다

0 0

감사합니다.
급하게 DE로 주문한거 취소하고 다시 위아래거 묶어서 해상으로 결제했네요.

0 0

프로모션 코드 적용되는데요^^ 덕분에 잘 구매했습니다
둘다 구매해서 오마** 해상으로 보냈습니다

1 0

아랫것만 구매했다가 뒤늦게 댓글보고 취소한다음 다시 두개 같이 구매했네요 ^^;

0 0

혹시 아래꺼 두개 구입해서 하나 분양하실 분 쪽지 부탁드립니다..

구입할 실력이 못되네요. 그림에 떡 구입은 하고 싶은데 아직 내공이 부족합니다.

1 0

프라임이 아니라 구경만 ㅠ

0 0

프라임 아니어도 가능합니다
배송비도 무료구요

0 0

우와 가격이 근데 아래껀 몇인치 용인가요?

1 0

15~27인치 까지 가능한거 같은데요

1 0

덕분에 처음으로 배대지이용직구를해보네요. 감사합니다

0 0

자기전에 들어와보길 잘했네요. 대빵 감사합니다!!!

0 0

텍스안붙길래 급한거 없어 오마해상으로 보냈습니다.

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

당장 쓸곳은 없어보이는디 다들 지르시길래 덩달아 질러봅니다. ㄹㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기