[amazon] HUANUO Dual Fixed Monitor Mount ($8.10/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] HUANUO Dual Fixed Monitor Mount ($8.10/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 23:16:56 조회: 13,696  /  추천: 89  /  반대: 0  /  댓글: 120 ]

본문

오랜만이쥬^^ 

2가지 종류입니더 ㄷㄷㄷ​

더운날 건강관리 잘하세유 ^^ (뽐뿌에는 올리지 마셔유 ㄷㄷㄷㄷ)

$19.50 링크 https://www.amazon.com/gp/product/B072J1CSCD/

추천 89 반대 0

댓글목록

감사합니다 새벽에 득템했네요. 위 1개 아래 2개 오마 해상으로 주문했습니다.

0 0

진짜 쓸데도 없는데 좋아보여서 샀습니다
첨으로 해상 시도해 보네요
감사합니다

0 0

대구 해주실분 없을까요? ㅠㅜ

0 0

아마존 아뒤 총동원하여
아래꺼 8개 구매했네요.
오마이집 해상 배송비가 얼마나 나올까요?

0 0

5 0

밑에거 비슷한 국내제품 실사용자입니다
약 12만원인가 준것 같아서 가격이 너무 탐나네요
딱 하나 단점아닌 단점이라면..
위에서 봤을 때 W 모양으로 접혀서
 모니터를 잡아주거든요
헌데 뒷쪽으로 공간이 없이, 모니터를 벽에 거의 붙여서 쓰시는 분들은 모니터 암 부분이 접기가 좀 난해해서 자세가 약간 엉성해질 수 잇습니다
그외에는 두번추천 세번추천드립니다

2 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다

0 0

아 ㅋㅋ 구매완료

0 0

감사합니다.
안그래도 프로젝트 앞두고 암 하나 사볼까 했는데 좋은 기회를 얻게 되었습니다. ^^

0 0

감사합니다. 두번째거 해상으로 구매했습니다~

0 0

두번째 품목 2개 구입합니다. 처음으로 해상운송 신청해 보네요. 감사합니다.

1 0

32인치는 안될겠죠??

0 0

모니터 본체에 구멍뚤어서 장착 하는건가요?

0 0

대부분 모니터 뒤에 홀이 있어요

0 0

분위기에 휩쓸려 사버렸네요.ㅎ

0 0

듀얼 27인치 두개 쓰고 있던터라.....
마침 필요했는데 두번째꺼 오마-해상(CA)으로 구매했습니다.
엄청 저렴하네유. 감사합니다.

0 0

지금 쓰고 마운트가 있는데도 구매했네요.
이제 모니터를 더 구매하면 되겠네요. ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

감사합니다.덕분에 잘 구입했습니다.^^

0 0

CA로 아래것으로 구매했습니다.

고맙습니다.

0 0

조금 늦엇네요..^^
품절인거 같군요 ㅎㅎ

아래꺼는 품절인데 위에꺼는 살아있네요.
아래꺼는 벽에 붙여쓰는건 불가능하다는 글이 있어서 위에꺼로 주문합니다.

0 0

각각 1개씩 주문해 봅니다. 정보 감사합니다..

0 0

헛! 가격이 바뀐듯 합니다...
아닌가요? ㅜㅜ

0 0

감사합니다^^

0 0

아래꺼 하나만 양도해 주실분 없을까요ㅠㅠ

0 0

아 아래 제품이 품절이네요 ㅠㅠ 혹시 양도해주실분 있으시면 쪽지 부탁드려봅니다!

1 0

엄청 핫하네요. 딜바다에서 처음인듯 ㄷㄷ
모니터가 듀얼이 아니라서 추천만 드리구 갑니다요~

0 0

듀얼이 아니라 하나더라도 바닥에서 모니터를 책상에서 땐다는게 꽤 매력적이니 구매 고려해보세요 ㅋㅋㅋ

0 0

오마이집 해상 주소입력하면 자꾸 자동수정되는데 이대로 보내도 되나요;;

0 0

뒤에 숫자4개 붙는거 말하는거죠? 상관 없었습니다..

1 0

숫자말고도 어드레스1 뒷부분이 어드레스2로 넘어가네용ㅜ

0 0

아래건 품절이라 위에걸로 했습니다. 득템했네요~

0 0

결재 승인이 떨어진걸로 봐서 곧 배송 진행될것 같습니다..

0 0

저도 필요없겠지만 오마이해상 합배거리있어서 잘구매했어요 캐리어랑 합배해야겠어요^^

0 0

핫딜이네요 덕분에 하나 구매합니다 위에껄루요

0 0

오랜만에 뵙네요... 반갑습니다..ㅎㅎ

0 0

끝난건가요?ㅎㅎ;;; 코드 적용이 안 되는 듯...

0 0

아래제품 남는 분 연락주세요 ㅠㅠ 액정타블렛으로 그림그리는 앤데 모니터암 사야지 사야지했었거든요 ㅠㅠ

0 0

돈굳었다고 좋아해야하나...ㅠㅠ

0 0

2개 같이 구매했는데 두번째 품목을 아마존에서 캔슬시키네요
같이 구매해서 캔슬이된건지 원래 두번째품목은 코드적용되는게 오류였던건지 설명이없네요
두번째 품목만 구매하신분들은 문제없으신가요?

0 0

아래 제품만 샀는데 캔슬됐습니다.

1 0

두번째거만 하나 삿는데 Shipping now 떳어요(어제 밤 12시쯤 삿었습니다)
금요일 도착 예정이라고 뜨네요

0 0

두분 답변감사합니다 아무래도 제가 늦게 주문해서 캔슬된것같네요
실제 재고가 모잘랐던건지 선착순으로 자른건진 모르겠지만요

0 0

둘다 막힌듯 ㅠㅠ 늦었네요

1 0

두번째 꺼 간발의 차이로 놓치고 아쉬운대로 첫번째 꺼 구입했는데 "Shipping today" 떴네요.

0 0

위에 것으로 하나 샀습니다.

이제 모니터만 사면 되는... o_O?
사실 1주 넘게 27인치 고르는 중인데 어렵네요. 쩝. :-(

고맙습니다.

0 0

취소요청 오면 취소 부탁드립니다.취소되도 너무 아쉽게 생각하진 마세요.그렇게 되는 이유가 너무 본인 욕심만 내서 많이 구매하면 본인도 타인도 취소가 생기는 수가 있습니다.적당히 부탁드립니다^^

8 0

위에보니 8개 사신분 자랑스럽게 올리셨던데  눈쌀이 찌푸려지네요..

3 0

으아 아깝네영 ㅠ

0 0

상태에 Preparing for Shipment 라고 되어있으면, 결재 끝나고 배송 준비한다는게 맞나요? 그럼 보내준다는 걸까요?

오마XX CA 해상으로 주문하신분들 목록통관에서 어떤거 선택하셨나용?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기