[Bestbuy] 4TB WD Easystore External USB 3.0 Hard Drive w/ $25 Best Buy GC($89.99/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Bestbuy] 4TB WD Easystore External USB 3.0 Hard Drive w/ $25 Best Buy GC($89.99/무료)
  컴퓨터 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 15:26:41 조회: 4,507  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

슬릭딜에서는 많이 핫하네요ㄷㄷ

로그인하시면 199.99에서 89.99로 바뀝니다.
25불 기프트카드도 같이 증정됩니다.ㄷㄷ
하드 적출 가능합니다만 레드냐 블루냐 어떤게 들어있을지는 저도 모릅니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

베바는 결제가 정말 어렵다던데.. 미국 부럽네요...

2 0

소규모 배대지로 보내세요. 카드를 거르는 건 아니에요.

0 0

무슨카드쓰시나요?
제가 가지고 있는 카드만 문제인지 몰라도 제 경우엔 카드를 많이 가리더라구요 ..

0 0

배대지만 잘 고르심 됩니다
카드 안가려요

0 0

프라이스랑 아마존에서 떴다면 질렀을텐데...ㅜㅋ

0 0

거기서 파는거랑 베바에서 파는거랑 다른 모델이에요.
저도 사고 싶습니다. 결제만 하면 퉤하니 ㅠ

0 0

혹시 여기는 지역을 어디로 해야 텍스를 물지 않을까여?

0 0

오레곤이나 델라웨어요

0 0

와 깊카까지..

요즘 나오는건 블루급 하드 들어있어요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기