[Amazon US] Pebble Time Smartwatch - Black ($50.00 / 한국 직배송 $6.12~ / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Pebble Time Smartwatch - Black ($50.00 / 한국 직배송 $6.12~ / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 20:14:41 조회: 5,542  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

페블의 스마트워치, 페블 타임 블랙컬러 모델입니다. 신품으로 보이네요.

미국내 배송료는 무료, 한국 직배송은 6.12불부터 시작합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

타임스틸과 다른 제품인가요? 모양은 똑같은데요?

0 0

타임 스틸보다 먼저 나온 제품이구요, 요건 플라스틱 바디에요.
전면 유리도 좀 더 작아요(화면 사이즈는 동일).
그 외 스펙은 대동소이 할겁니다.

0 0

다른제품이에요
디자인도 다르구요

3 0

페블2에 비하면 배터리라든지, 기능이라든 어떨까요?

0 0

일단 디스플레이가 컬러입니다.
근데 그게 보기엔 이쁜데 흑백에 비해서 야외 시인성은 오히려 떨어집니다.ㅠ

그 외에는 실사용 면에서 눈에 띄는 차이는 없어요.
그냥 맘에 드는 디자인으로 고르시면 되겠습니다.

1 0

단점만 말씀드리면
페블 시리즈 가운데 시인성이 가장 떨어지고,
베젤에 기스?가 잘 나는 편입니다.

시인성 :  페블2, 페블 스틸, 페블 클래식 (흑백) >>> 페블 타임 스틸, 페블 타임 라운드, 페블 타임 (컬러)
배터리 :  페블2, 페블 타임 스틸, 페블 타임, 페블 스틸, 페블 클래식 (5~7일) >>>>>>> 페블 타임 라운드 (1~3일)
무게 : 페블 타임 라운드 14mm < 페블2 < 페블 타임 라운드 20mm < 페블 클래식 < 페블 타임 < 페블 스틸 <  페블 타임 스틸

2 0

베젤에 기스가 많이 나서 아얘 사포로 문대기도 해요
브러쉬드 느낌...나름 괜찮더라구요

https://imgur.com/gallery/rWKvt#Az8UZYJ

타임스틸은 오히려 베젤때문에 아쉽기도 해요

물론 개인취향입니다~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

근래의 업데이트 후에 한글패치 넣으면 답장 보내거나 할때 뻗어버리는 증상이 있습니다. 다 좋은데 그게 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다. 잘봤습니다.

0 0

페블 타임하고 클래식 하나씩 돌려서 쓰고 있습니다.
개인적으로 착용감은 페블타임이 고무밴드가 연해서 좋구 디자인도 좋아요~
근데 배터리 타임은 체감상 2일정도는 덜쓰는거 같아요~ 컬러잉크가 배터리 많이 먹어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기