[Amazon] BLACK+DECKER BDH2020FLFH 무선 청소기 ($71/$19.51 직배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] BLACK+DECKER BDH2020FLFH 무선 청소기 ($71/$19.51 직배)
가전 |
자묵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 17:58:48 조회: 4,894  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

낙타 최저가 71달러에 국내 직배까지19.51달러해서 총 90.51달러입니다.

한국 시간으로 22일 4시까지입니다.

표기는 110v로 되어있는데, 호루라기가 그렇듯이 많은 분들이 그냥 돼지코만 끼워서 사용하고 있으시다는군요.

추천 7 반대 0

댓글목록

호루라기만 보다가 큰건 처음보네요 ㅎㅎ

0 0

이 녀석은 코끼리라고 해서 또 유명한 녀석이죠.

1 0

이거 엄청 잘 쓰고 있어요!! 추천드립니다ㅎㅎ

0 0

이거 28평 집에서도 쓸만한가요???

0 0

모터에 무리를 주지 않는 권장사용시간은 15분 정도라는군요.
참고하세요~

0 0

혹시 호루라기랑 코끼리 둘 다 써보신 분 계신가요?

0 0

아.집에서 쓰고있는 코끼리군요 ㅋ
호루라기는 안써봤지만 주름관 형식이라 구석이나 높은곳 등은 편해요. 두손으로 쓸수있어서 좋은것 같아요
소음은 엄청 큰 수준입니다. 그리고 옆면에서 바람이 엄청 나와요.
메인으로 보다는 잡안에 머리카락이라던지 잠깐잠깐 돌리기에 유용합니다. 메인 청소기로는 좀 힘들것 같네요

0 0

호루라기보다 파워가 약하다 해서 뽐을 죽였어요

0 0

그럼 차량 청소용으로는 호루라기가 나은건가요

0 0

그건 잘 모르겠어요..
편리성은 코끼리가 나을텐데 일단 파워가 떨어진다고 하더라구요
저도 코끼리는 안써봐서 잘 ㅠㅠ

0 0

같은 20V끼리 비교시 흡입력이 호루라기는 35AW, 코끼리는 24AW로 차이가 꽤 큽니다.
참고로 16V 호루라기가 24AW입니다.

0 0

엄청나군요! 호루라기 기다려봅니다
감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기