[amazon] Christmas Mugs Santa Coffee Mug ($0/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Christmas Mugs Santa Coffee Mug ($0/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 18:04:42 조회: 8,144  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

안녕하세요 ㄷㄷㄷㄷ

아래 암은 잘 받고 계신지 모르겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

더운날 겨울 생각하시라고 크리스마스 머그컵 준비했습니다 ㅎㄷㄷㄷ

Gaming Mouse $3.99 

https://www.amazon.com/gp/product/B01LCTLKX8 

LED 2X Magnifier- HUGE 5.5 inch Lens with 5X Zoom Window  $3.99​

https://www.amazon.com/gp/product/B01AO918E8/

Rainbow Hand Fidget Spinner $3.75

https://www.amazon.com/gp/product/B07113Y8CB/

Mugig Drumstick Bag $0.80​

추천 42 반대 0

댓글목록

머그는 2개 담고 코드 입력시 0 원 됩니다~
 그리고 모니터 암은 다행히 배송 시작되었네요
감사합니다
잘 쓸께요^^

1 0

오랜만입니다^^;;
배송 되셨군요 ㅎㄷㄷㄷ 정작 저는 사지 않았지만(...) 다행입니다 ㄷㄷㄷㄷ

3 0

사진사님이 올만에 오셔서ㅋㅋ
암 1개 짜리는 있는데 2개짜리 샀으니 모니터를 하나더 사야겠어요^^;
좋은 하루되세요^^

0 0

오랫만에 보는 0달라 ㅎㅎㅎ

0 0

머그 잘 샀습니다. 암은 놓쳤지만 ㅠㅠ

0 0

머그 잘되네요 고맙습니닽

0 0

돋보기는 코드 없는건가요??

0 0

머그컵 완전 대박 감사드립니다! 그렇잖아도 스벅 머그하나 사야겠다 했었거든요~

0 0

머그컵 감사합니다.

0 0

감사합니다!!!!

1 0

좋은정보 감사합니다^^  모니터암 놓친게 아쉽네요 ㅎㅎ 저번 장난감 코드받은거 아이가 정말 잼있어해요 매번 좋은정보 다시한번 감사드립니다 좋은하루보내세요

1 0

그때 오토바이였나요?! 빵원짜리?
아이가 좋아라하면 제 기분도 좋군요^^;;

0 0

돋보기 어머니 너무 드리고 싶은데 코드가...없나봐요~ㅠㅠ 그냥이라도 사야겠어요~

2 0

코드없이 그가격이면 싼거 같아서 올린겁니다.오해없으시길 ^^

0 0

아 그랫군요~ 감사합니다. 그렇잖아도 필요한 물건이라 구매했습니다. 머그컵도 감사합니다~

0 0

머그컵같은 경우엔 정밀검수를 해야 하나요? 컵은 처음인데 ,,,,

0 0

0원 용공이니 맘 편히 받아보세요 ㅎㅎ

0 0

머그컵 잘 구매했습니다. 감사해요. 그런데 배대지에는 가격을 할인 전 가격으로 입력해야 하나요? 아니면 할인된 가격인 0달러를 입력해야 하나요?

0 0

지불하신 금액요 ㅎ
0불은 입력안될수도 있는데 걍 1불 넣으세요

0 0

할인전 가격을 물품가격에 넣어시고 하단에 할인금액 기입하는곳에 할인금액을 넣으시면 되는데 기타누락자님 적어주신것 처럼 1불되게 하셔야 합니다. 1불 미만은 기입이 안됩니다..

0 0

머그컵 감사합니다^^
더운 날들~ 건강하게 보내시구요~
스피너는 코드가 안되는것 같네요~

스피너코드는 직접 입력하니 됩니다^^
감사합니다..

0 0

아끼던 프라임 썼네요. 매번 구경만 하다가 처음 0원딜 구매해 봅니다. 감사합니다^^
암 놓친 건 정말 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

머그컵 합배용으로 잘 구매하였습니다. 감사합니다 사진사님

0 0

프라임 연장하고 쓸일이 없었는데 사진사님 덕분에 뽕뽑네요~ ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

감사합니다. 잘 쓰겠습니다~~

0 0

모니터암, 머그컵, 마우스 잘 담아갑니다. 감사합니다. 이런 정보는 어떻게 얻으신건지 궁금하네요. ㄷㄷ

0 0

대박~!!

0 0

에고 머그컵 끝났네요 ㅠ

0 0

방금 머그컵 두개 주문했습니다.
감사합니다 흐흐흐

0 0

돋보기는 5.99로 올랐네요...ㅠㅠ

0 0

간만에 0불 도전해봤습니다. 예전에 학교앞 문구점애서나 보던 돋보기가  나이가 드니 코드없어도
먼저  눈에 확 들어오네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

게이밍 마우스 같이좀 해주시면 안될까요 ㅠ

0 0

추천만 드려요

0 0

들여오는 비용때문에 저는 구입하지 않지만 좋은 정보 감사합니다!!!

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 잘봤어요.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기