[GNC] 추가 15% 할인 밀크시슬 100mg 60정 - $12.74 ($49이상 무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GNC] 추가 15% 할인 밀크시슬 100mg 60정 - $12.74 ($49이상 무배)
기타 |
도교밀크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 12:31:44 조회: 3,316  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요새 이게 핫한 거 같아요.  

1300mg 인데.  

전 솔가거 먹는데 이건 하루에 3번 먹어야 하는데, gnc 는 하루에  1개만 먹어도 되더라구요 .

근데 이거 목넘김이... ㅎ. 힘든거 같아요. 친구가 이거 먹는데.  

코드 : DMJULSALE

코드 : INSTANTWEL15

2개 함께 적용하세요.  

추천 5 반대 0

댓글목록

밀크씨슬 핫딜이 동시에 3개나 떠서 뭘 사야할지 고민이네요 ㅠㅠ

0 0

여러개 뜨면 그것도 고민이긴 하죠. ㅠㅠ

0 0

저는 지금 파이핑 락인가? 여튼 '내가 먹을땐'에서 먹는중인데..
지엔씨로 시작해서 그런건지.. 덜 프곤한 효과는 지엔씨가 더 컸던거 같아요.
약이란게 보통 먹는 초반에 효과 날때 더 극적인 효과가 있는것 같은 느낌이 드는편이라 뭐라 못하느데..
결정에 참고하시면 될거 같아요.

저도 많이 남지 않았으면 이 딜 샀을거 같네요.

0 0

전 어제부터 솔가를 하루 3알씩 복용중이라. 일단 효과 보면~ 다른거를 또 찾아보려구요.
확실히 효과가 있다시니... 또 고민되네요.

0 0

요즘 gnc는 어느 배송업체 많이 이용하나요?ㅎㅎ

0 0

오마이집에 GNC 배송 혜택이 있었던 것으로 기억합니다.

0 0

감사합니다 잘봤어요.

0 0

네 .^ ^

0 0

4개 싸게 시킨거 같은데 처음인지라 잘했는지 모르겠네요 ㅎ

0 0

지엔씨 공홈은 GNC 사기는 정말 좋은거 같아요. 예전에 달맞이 꽃 사려고 엄청 많이 주문했던 사이트 였죠. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기