[aliexpress] 오토바이 진동 경보기 ($5.04/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] 오토바이 진동 경보기 ($5.04/무료)
  기타 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 20:13:50 조회: 5,461  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오토바이 자전거용 진동 경보기 입니다
진동이 울리면 경보음을 냅니다
볼트로 고정이 아니라 3m양면테입으로 붙이는 형식 입니다

장점은 오토바이 배터리 전기를 끌어다 쓰지 않고
자체 배터리(AA)를 사용하여 오랜시간 사용 해도

방전의 위험성이 없습니다
하나의 소리가 작다면 2개를 리모컨 하나로 작동 가능 하여 소리를 크게 할수 있습니다

저는 오토바이에 2개 달려고 2개 13.44달러(개당 6.72달러)에 구잊했는데 오늘 보니 가격이 내려 올립니다 ㅠㅜ

어플깔고 구입시 위의 가격 나옵니다.

필요 하신분 구입하세요~!

추천 4 반대 0

댓글목록

땡기네요... 살까...;;

0 0

제품 피드백중에  가격 내렸다고  화난사람 있네요. ㅋ

1 0

감사합니다 잘봤어요.

0 0

바이크 경보기는 스틸메이트 밖에 몰랐는데 이런것도 있군요

0 0

방전위험없는게 좋네요.
스쿠터 같은건 겨울에 방전이 넘 심한데

0 0

자전거에 달아볼까 고민되네요

0 0

리모컨 하나로 여러개 동작 가능한건 몰랐네요

0 0

이 댓글보고 든 생각인데
잘못하면 다른사람이 끌수도
있지 않을까요?

0 0

감사합니다~

0 0

전킥에 달아보려고.. 하나 주문해 봅니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기