[Ashford] 펄사 온 더 고 PS9319 (USD 44.5/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ashford] 펄사 온 더 고 PS9319 (USD 44.5/미국내 무료)
  시계 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 01:19:59 조회: 5,142  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

다이버 스타일워치 하나 올립니다.(다이버워치라기엔 방수가 좀;;)
45mm사이즈의 100m 방수 미네랄글라스 야광핸즈 일제쿼츠 시계입니다.
쿠션있는 모양과 사이즈, 색상이 세이코 터틀 블루라군 에디션을 연상시키네요.
비록 저가 쿼츠지만 44.5불에 브슬 다이버모델은 중국회사들 빼고는 인빅타도 힘든 가격이 아닐까 하여 폭염맞이로 한 번 올려봅니다.

펄사에 대해 잠시 설명을 드리면 세이코의 하위브랜드로 알바의 아시아 이외버전 정도로 보시면 됩니다.
이 모델 말고도 애쉬포드에 50불 미만 펄사 모델들이 좀 있네요..둘러보셔도 좋을듯..

추천 5 반대 0

댓글목록

내 돈주고 처음산 시계가 ALBA AM7015 였죠.
그뒤로 여러개 사모으다 팔고 다시 또 사고 등급 올리고 ㅋㅋㅋ
펄사가 참 가성비 좋습니다.
튼튼하기도 하구요.
이 가격대에 5연줄 보기 힘든데 줄도 좋네요

0 0

그러게요..5연줄만 해도 고급스러움에서 먹고 들어갈듯 합니다.

0 0

저렴하고 이쁘네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기