[Amazon] Sony SRS-X11 Ultra-Portable Bluetooth Speaker (White) ($32.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Sony SRS-X11 Ultra-Portable Bluetooth Speaker (White) ($32.99/미국내무료)
  디지털 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 13:30:35 조회: 5,096  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

국내 최저가 7만원 정도 하는 소니 블루투스 스피커입니다.
두 개 이상 있으면 스테레오로 사용가능하며, 단품으로는 역대 최저가입니다.
언젠가 1+1에 62달러정도 했었죠...
화이트색상만 가능하기 때문에 2개 이상 구입시 하나는 폐기될 수 있습니다.
국내 직배는 6.68달러 붙습니다.
합배용으로 좋아보이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

두개 살까했는데 한개는 폐기된다니 ㅠㅠ
일단 고민해봐야겠네요 ㅠㅠ

1 0

입항일을 다르게 맞춰 나눠서 받으시면 됩니당ㅎㅎㅎ
지갑은 늘 열려있으니까요

0 0

한가지 더 주의하실게 아마존은 주문을 따로하더라도..
같은 아이디에 같은 배송지면 묶어서 배송을 해주는 경우가 꽤 있습니다.
그거 감안해서 배대지중 제품을 분리해서 보내주는곳도 있으니 그런곳으로 보내시는게 좋습니다.

0 0

오더번호가 여러 개인데 하나의 트래킹으로 배송되서 분리하는 건 가능하지만..
오더번호도 하나, 트래킹도 하나인데 그걸 분리 해주는 건 불법이에요.....
뉴욕 어쩌고 하는 배대지에서 해주는 것 같던데 원칙적으로는 불법입니다.

0 0

오더번호가 여러개인데 하나의 트래킹으로 배송해주는거에 대해 얘기 드린겁니다 ㅋ
주문을 따로하더라도 같은아이디에 같은 배송지면 여러개의 오더를 묶어서 하나의 트래킹 번호로 나가는 경우가 왕왕 있거든요.. 근데 이게 오마이집 오빠른처럼 그냥 던져버리면 관세를 물기 때문에 적어드린거에요 ㅋ

0 0

1+1 프로모션때 1개 가격에 근접했네요

그보다 1+1프로모션은 제작년(15년)말 아닌가요?

1 0

아 그런가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아, 그리고 X11 2개 동기 기능 사용하려고 2개 한번에 주문하시면 한개는 폐기행 입니다.

따로 따로 주문해서 입항일 가르세요.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기