[BestBuy] Asus - Q524UQ 2-in-1 15.6" Touch-Screen Laptop ($599.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BestBuy] Asus - Q524UQ 2-in-1 15.6" Touch-Screen Laptop ($599.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 02:18:35 조회: 5,277  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에이수스의 15인치 투인원 랩탑, Q524UQ입니다.

15인치에 투인원 조합은 활용도가 쬐끔 애매해 보이지만.. 완성도만 괜찮다면 화면 제끼는게 나쁠건 없죠.ㅎ

사양대비 가격이 상당히 괜찮아보여 가져왔습니다.

인텔 카비레이크 i7-7500U에 엔비디아 지포스 940MX(2GB VRAM), 12GB RAM과 2TB HDD가 탑재되어 있습니다.

윈도우즈 10 기본 설치 되어있고, 15.6" FHD IPS 디스플레이는 터치를 지원합니다.

무게는 2.3kg(5.07lbs) 정도 되네요.ㅠ

상세 정보는 아래의 제조사 페이지 참고하시면 되겠습니다.

제품 설명: https://www.asus.com/us/Laptops/Q524UQ/overview/

랩탑은 통관시 관세는 면제, 부가세 10%만 부담하시면 됩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

서피스프로 하고 비교하면 어떤까요?
비슷한 사앙이라면.
주로 usb로 외장형 dac에 연결해서, 음감용으로 사용할려고합니다.

0 0

서피스프로보다 사양 더 좋습니다. 애초에 목적이 틀린 제품이에요. 서피스는 들고다니기 편하게 1kg 미만 제품이고 이건 무게 생각 안 한 제품이구요.

0 0

ssd가 아니라 hdd라 소음발생 고려하셔야 할듯합니다

0 0

충전은 usb c 케이블로 가능 할까요?

0 0

HDD말곤 다 맘에 듭니다  2.3킬로 감당할수있어요 ㅎ
새제품맞죠? 노트북 눈팅중이였는데 이놈으로 굳혔네요

0 0

내부에 M.2 슬롯이 하나 있어서 SSD 추가도 가능하다는 얘기가 있네요.

3 0

베스트바이에 울고갑니다 ㅜ 좋은 제품 소개 고맙습니다

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

애증의 베바

0 0

고사양인데도 슬림한걸 보니, 게임은 발열때문에 힘들것 같긴하네요.
그래도 사양은 정말 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기