[Rockport] 2컬레 99불 또 하네요. ($99/Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Rockport] 2컬레 99불 또 하네요. ($99/Free)
의류/잡화 |
클래스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 09:56:54 조회: 8,745  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

코드는 PAIRUP 입니다.

사이즈는 거의 없는듯 합니다.

남자 : http://www.rockport.com/rockport/mens-2-for-99

여자 : http://www.rockport.com/rockport/womens-2-for-99

추천 6 반대 0

댓글목록

핫 고맙습니다 ㅋㅋ 전 발이커서 제품이 많네요 ㅎㅎ

1 0

사이즈 있는거 단 한번도 못봤네요ㅠㅠ

0 0

전 얼마전에 행사할때
바로 구매해서 260사이즈
두개 잘 골랐어요 ^^

다음 세일을 기다리시는게
좋을듯해요

0 0

봐논게 있는데 매번 사이즈가 없네요...ㅠㅠㅠ

0 0

이쁜것들은 사이즈 없네요 하하핳

0 0

근데 락포트는 사이즈 정사이즈 가면 되나용??

0 0

제가 구두 정사이즈 260 신구요
가급적 8 w  없으면 8 m
이렇게 신습니다

260 8
265 8.5
270 9

이런식으로 계산하시면 되구요
발볼 있으시면 w(와이드) 선택하세요

1 0

평소 운동화 사이즈는 어떻게 되세용??
아... 저는 남자 여자 얘기하는 뜻인줄 알았네요

0 0

운동화 265정도 신구요

국내 탠디나 기타 구두는
260 신습니다

0 0

구두 사이즈로 구입하시면 됩니다. 스립온과 스니커즈도 구두 사이즈로 주문하세요. 8=260

0 0

같은걸 두개 골라야하나요?

0 0

행사중인거 아무거나 2개 고르시면 되세요

1 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

로퍼 맘에 드는데 사이즈가 없네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기