[Amazon US] WD 2TB My Passport Wireless Pro Portable HDD ($149.95 / 한국 직배송 $7.90~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] WD 2TB My Passport Wireless Pro Portable HDD ($149.95 / 한국 직배송 $7.90~)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 23:43:06 조회: 5,205  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

웨스턴 디지털의 무선 외장하드, 마이 패스포트 와이어리스 프로 2TB 모델입니다.

일반적인 2.5" 외장하드와 동일하게 USB 3.0 유선 연결로 사용할 수도 있고,

스마트폰이나 태블릿에 와이파이로 연결해서 데이터에 접근할 수도 있습니다.

SD카드 슬롯과 USB 타입A 포트(USB 2.0)가 내장되어 있어 디카나 기타 장치의 데이터를

직접 백업하는 것도 가능하며(두번째 사진 참고), 외장 배터리로 사용할 수도 있다고 하네요.

두번째 사진 참고하시면 각종 포트와 SD카드 슬롯 확인 가능합니다.

낙타 기록상 최저가 기록이네요.

B&H에서 DealZone 딜로 가격을 내리니 아마존에서도 대응한 것 같습니다.

B&H에서 구매하실 분은 두번째 링크로 들어가시면 됩니다.

미국내 배송료는 무료, 한국 직배송은 7.90불 부터 시작합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘봤어요

0 0

멋지네요
하나 사고 싶은데 질러놓은게 많아 고민입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

사고는 싶은데 내가 이걸 쓸것인가가 문제네요..ㅡㅜ

0 0

와이파이 연결도 되네요
신기하네요
많이쓰이나요??

0 0

오~ 좋은데요...

0 0

(몇일전에 4tb 199.99 를 봐서인지..
4tb 였으면 하는 아쉬움이 있지만..)
2tb 낙타 최저가이니 구매할만 한거 같아서
저는 일단 구매했습니다.

여러 기능들이 좋아서 눈에 두고 있었는데
리뷰보면 펌웨어 나 몇가지 이슈가 있는거 같기도 하네요..

좋은제품이 와야 할텐데..

0 0

4tb는 smr방식이라 2tb or 3tb원하시는 분들도 많으실겁니다..

0 0

외장메모리 백업은 정말 좋네요
사진촬영 많이하는분들은

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

용량이 생각보다 작겠군요 ㅜ

0 0

오.... 아이폰도 사용가능하겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기