[Monoprice] MP D20 RGB Mechanical Keyboard, Cherry MX Blue ($38.24 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Monoprice] MP D20 RGB Mechanical Keyboard, Cherry MX Blue ($38.24 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 01:39:26 조회: 4,961  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모노프라이스의 기계식 키보드, D20 RGB 청축 모델입니다.

음.. 모노프라이스가 정확히 어떤 업체인진 잘 모르겠는데, 가끔가다 가격대비 출중한 구성의 물건을 내놓는 경우가 있습니다;;

요것도 그런 물건 중 하나인 것 같네요.

RGB 백라이팅(단색 LED 섞어놓은거 아니고 진짜 1670만 컬러 RGB입니다)에 체리 청축,

이중사출 키캡과 2포트 USB 허브, 3.5mm 마이크/헤드폰 연장 단자까지 달려있습니다.

기계식 키보드가 단순히 눈에 보이는 구성만으로 판단하긴 어려운 물건이긴 합니다만,

45불에 이 정도 구성이면 나름 괜찮은 것 같네요.

쿠폰코드 ADD15 적용하시면 38.24불에 구매 가능합니다.

페이지 상단에 있는 SHARK5는 적용이 안되네요. 

갈축도 있었는데 현재 품절됐네요.ㅠ

두번째 링크가 갈축입니다. 혹시라도 재입고 될지도 모르니, 갈축 필요하신 분은 알림 걸어두세요.ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

요기는 배대지루 받아야되나요?
한국카드잘받으려나...

0 0

배대지 쓰셔야 하고, 결제는 페이팔, 아마존 페이, 마스터패스, 비자 체크아웃 모두 지원하니 편한걸로 골라 쓰시면 되겠네요.

1 0

무조건 아마존페이로 구매하세요.
변팔 복불복입니다. 전 변팔로 구매했다가 취소되고 메일로 아마존 페이로 새로 구매하라고 왔었어요.. T.T 아마존 페이로 새로 구매하니 바로 쉽떴습니다.
물품 잘옵니다. 저번에 대란떴던 AX370 메인보드 잘 받았습니다.

1 0

체리축에 rgb가 이 가격이라니.. 가격 좋네요~~

0 0

갈축이었음 바로 구입했을텐데.. 품절되서 아쉽네요

1 0

구매하고 싶은데 한글을 잘 못치다보니 한글을 어떻게 쳐야하나 궁금합니다;;

0 0

알리나 네이버에 찾아보시면 한글 스티커식으로 붙이는거 팔아요~
종이말고 플라스틱인가 그걸로 사시면 좋음

0 0

흑.. 가격 좋은데 리얼포스 쓰고 있어 사도 창고행이라 생각하여 겨우 참았습니다ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기