[amazon] Water Resistant Cell Phone Armband: 5.2 Inch Case ($0.10/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Water Resistant Cell Phone Armband: 5.2 Inch Case ($0.10/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 17:28:26 조회: 9,527  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

*타 사이트(뽐뿌등)에 올리지 마세요^^

Apple Watch Stand, Multi-function Wooden Holder with Tablets 3 in 1 Desktop Organizer Charging Stand $13.99

https://www.amazon.com/gp/product/B0719P7181/

Tweets Finger Nail Polish Color Lacquer Collection Set (10 Piece Set 2) $2.26

https://www.amazon.com/gp/product/B06VWC3CVG/

Dellukee Galaxy Printing PU Leather Light Up Walking Shoes Led Boys Girl Sneaker

$3.30

https://www.amazon.com/gp/product/B01M1L6EE5/

추천 41 반대 0

댓글목록

감사합니다 ㄷㄷ
1번 여러개 구매해도 문제없을까요?

1 0

저도 일단 여러개 구매했는데ㅠ
전자제품이 아니니, 전파인증 문제는 없을꺼같은데
가격이 너무 싸서ㅠㅠㅠ 1인 1개 구매제한이 나중에 생겨서 취소될까 두렵긴합니다 저도ㅠ

0 0

죄송합니다. 경솔했내요. 다음부턴 적당히 구매하겠습니다..

1 0

이런 분들 개인적으로 별로 -.-;;;
이런 분들때문에 또 접어야 하나 생각이 드네요.
몇개를 구매하든 본인의 의사라지만 판매자도 구매자도 한번 생각해봤으면 싶네요..뭔 자랑이라고...적당히 20개라니...허허
========================
댓글 수정하셨네요..희주란이 생각나는 하루입니다..

10 0

뽐뿌 그 닉이 희주란이었나요ㅎㅎㅎ
저도 급 생각나네요ㅋㅋㅋ

1 0

댓글내용 바꾸셨는데 다음 부터가 아니라 당장 취소후 재구매하셔도 되십니다..
적당히 20개라니.. 너무 과하십니다

8 0

되고 안되고를 떠나서 뒤에분들도 생각해서 한개씩만 구입하시는게 어떨까요?
프로모로 풀리는것은 보통 소량일텐데요
괜한 오지랖인것 같지만 뒷분들 생각하면 그게 맞는거 같네요

3 0

잘샀습니다~^^ 감사합니다!!

0 0

감사합니다.

0 0

흡....첫번째꺼 코드 안되네요 ㅠ

0 0

감사합니다.
이기적인 생각들 좀 버리셨으면 좋겠습니다.
여러개가 되더라도 매너와 예의 좀 지켰으면 좋겠네요.
동네하찮은사진사님 감사드립니다.

4 0

20갴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌 나오실떄 뽐근성도 좀 두고 오시지

12 0

정보글 감사합니다.
구매는 안하지만 20개 사신분 생각 좀 하시져. 프로모 제품이라 소량인데 이런식이면 글올려주신분 힘빠지시져.

7 0

그렇긴 하쥬 ㄷㄷㄷ
애초에 올리지 않으면 저혼자 독식이니깐요 ㅎㅎㅎ
그래도 나 말고도 다른 사람들에게도 조금이나마 정보를 알리고 도움이 될까해서
올리는건데 싹쓸이 하면 재미없죠 ㄷㄷㄷㄷ

8 0

프라임이 아니라서 구매는 안했습니다.
드래곤볼엔 추천입죠

0 0

감사합니다 안그래도 운동할떄 필요했는데 덕분에 하나 얻어갑니다

1 0

감사합니다~~

0 0

모니터암에 이어 암밴드도 샀어요
필요하긴한데 제값주고 사긴 아까워서 미루던 것들인데
감사합니다 잘쓸게요!

0 0

암밴드만 하나 사봅니다ㅎㅎ
운동은 안하지만 운동할때 쓸께용ㅎ

0 0

감사합니다. 사려고 미뤄두고 있었던 암밴드인데. 마침 합배꺼리로 있고 해서 1개 잘 구매하였습니다.

0 0

감사합니다. 암밴드 하나 구입했네요! 추천 누르고 갑니다~

0 0

감사합니다. 저도 암밴드 구입합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

잘샀습니다~ 감사합니다~
1번제품은 마감되어서 없네요 ㅠ
1번이 제일 필요했는데, 젤 위엣님이 다 가져가신듯 ^^;;

1 0

추천해야죠...^^

0 0

진짜 어디가나 자런분들 꼭 있네.
실질적으로 사용하지 않을거 같아서 구입은 안하지만 감사드립니다

0 0

대량구매하신 분 백프로 통관 안됩니다. 동일제품을 대량으로 구매하였다면 개인사용용도가 아닌 판매목적이 의심되므로 통관 보류 되죠. 만약 통관을 원한다면 관세를 내시거나 폐기하시거나 개인사용목적이었단 소견서를 제출하고 결제내역 주문내역등을 세관이 보내셔야 합니다. 한마디로 드래곤볼에 욕심부리다 적같은 상황이 올수도 있습니다.

한 예로 제가 휴대폰케이스 이벤트로 다른종류의 제품 20개 통관하려다 위 같은 일을 당해서 아주 잘 알지요. ㅎ

0 0

사진 않지만 정성글 추천이요!!

0 0

암밴드 코드 막혔나요 적용 안되네요 ㅜㅜ

정보 감사합니다!

0 0

구매는 못했지만 정보 감사합니다 즐거우 하루 되세요

0 0

꿀정보 추천요
암밴드... ㅠㅜ

0 0

정보  감사합니다. 1번은 종료됏네요.

0 0

암밴드 ㅜㅜ

0 0

감사합니다 아들내미 주려고 신발샀습니다. 그런데 뜬금없이 아마존 프라임 스튜던트가 됐습니다. 전 이미 11년전에 졸업했는데.. ㅠㅠ

1 0

이득인가요? ㄷㄷㄷ 아니면 다른 지옥 시작인가요? ㄷㄷㄷㄷ

1 0

작년에 사진사님 써주신 글로 사놓은 잡동사니가 집에 한가득입니다. ㅋㅋ 두가득 되겠네염 ㅠㅠ 항상 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

2번이 2개에 13$라는 말인가요?? 왜 죽어도 안되져ㅠㅠ

1 0

추가로 자동할인이 적용되었는데 그부분이 끝나 가격이 오른거 같습니다^^;;

1 0

아하... 늘 좋은 정보 감사합니다!
좋은 하루 되세요~

0 0

사진사님이 올려주시는 상품들은
아마존 프라임해야 좋은 상품인건가요?

1 0

프라임 아니면 배송료가 나오죠

보통 드래곤볼은 한 배대지써서 자잘한거 다모아서 합배송하면 되니까요

0 0

사신 못했지만 좋은 딜 감사드려요~^^

0 0

네일 색상들이 여름에 쓰기 이뻐요 정보  감사합니다~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

저는 운동을 안해서 안사지만 ㅋㅋㅋ 추천 꾹

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기