[Ebay] Dyson SV04 V6 Absolute Cordless Vacuum | Fuchsia | Refurbished ($198(쿠폰적용후)/무료배송비) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Dyson SV04 V6 Absolute Cordless Vacuum | Fuchsia | Refurbished ($198(쿠폰적용후)/무료배송비)
  가전 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 22:48:14 조회: 7,843  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

리퍼입니다.

쿠폰 PCOLLEGE10 적용후 관세범위 안쪽으로 들어옵니다.

달리세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

몰라서 여쭤봐요 이것도 해파필터인가요

0 0

앱솔루트는 헤파필터 채용 제품입니다.

0 0

이 제품 헤파없어요 참고하세요~

5 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

헤파 없는걸로 압니다

0 0

사진에 헤파 없네요

0 0

헤파 없어도 면세되면 좋은가격이네요

2 0

덕분에 잘샀습니다^^
장모님 능이버섯삼계탕 값을 요걸루
지불하면 되겠네요~~

0 0

변팔만 코드 먹히나요?

0 0

저는 정팔로결제햇어요

0 0

헤드와 소프트롤러만 있는 건가요?

0 0

앱솔이 헤파가 없는 경우도 있나요??

0 0

옆동네에서 그러는데 없다고 하네요.

0 0

상품 설명 사진엔 헤파필터가 안보이네요

1 0

손잡이 뒷부분에 파란색뚜껑 있어야 헤파있는거지요?

0 0

네 파란색 부분이 헤파필터에요

0 0

쿠폰이 안 먹혀요ㅠ
(입력하면 이미지의 화면처럼 됨)
정팔이든 변팔이든~
알려주실분??ㅠ

0 0

이베이 계정 국가를 미국으로 바꾸면 된다고 봤던거 같아요

1 0

덕분에 주문 완료했습니다
감사합니다ㅎㅎ

0 0

1 0

덕분에 제대로 주문했습니다
감사합니다 ^^

0 0

헤파필터 없으면 굳이 다이슨을 살 필요가...

0 0

헤파필터 이전에 길다란 필터가 있어서 굳이 헤파필터가 또 필요하나 싶어요.
집에서 3개월에 한번쯤 헤파필터 청소하려고 분리해보면 깨끗합니다. 씻기는 합니다만, 먼지가 나오지 않아요.

0 0

헤파필터는 눈에 보이지 않는
초미세먼지 걸러주는 필터에요

안보이는게 정상이죠...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기