[Amazon US] Brookstone Big Blue Amplifier ($19.99 / $4.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Brookstone Big Blue Amplifier ($19.99 / $4.99)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 15:43:13 조회: 6,639  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

브룩스톤의 앰프 내장형 포터블 DAC, 빅 블루 앰프입니다.

제품명은 단순 앰프로 되어있는데, 입력단을 보면 각종 디지털 입력이 마련되어 있습니다.

일반적인 아날로그 Line In을 비롯해 SPDIF, USB, 블루투스 입력이 가능하며, 하이 레조 대응(up to 384KHz/32Bit)도 되어있습니다.

블루투스는 버전 4.1에 Apt-X를 지원하고, NFC 페어링도 지원한다네요.ㄷㄷ

실성능은 어떨지 모르겠으나, 일단 사용평은 괜찮네요.

리테일가는 99.99불이었던 것 같습니다.

미국내 배송료 4.99불이 붙습니다.

뉴에그에서도 동일가에 판매 중이니, 뉴에그에서 구매하실 분은 두번째 링크로 접속하시면 됩니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

이거 하나 들고 다님서. 동네서 틀어놓으면 온동네 꼬마애들이 흥에 겨워 춤을 출 수 있을까요? ㅎㅎ 감사합니다. ㅠㅠ

1 0

아 블투 인풋이 되는군요. 아이폰용으로 한 번 사보겠습니다ㄷㄷ

0 0

궁금하네요
블투인풋덕분에 사봅니다 ㅎㅎ

0 0

저도 하나 구입해 봅니다 ㅎ 감사합니다

0 0

E5 쓰는데 질러봅니다ㅎㅎㅎ
비슷하면 갈아타야겠네요 ㅋㅋ

0 0

일단 하나 주문해봅니다. 음질에 큰 차이가 없으면 집에 컴퓨터에 사용중인 덩치큰 앰프랑 바꿔야겠네요.

0 0

저 잘몰라서 그러는데
요런거 쓰면 음질이좀 다른가요?

0 0

잘 모르시면, 음질차이가 없을 가능성이 높습니다. 플렉시보효과처럼 비용지출에 따른 기대감에 아 좋구나 할 가능성이 더욱 높습니다. 예를들자면, 이게 남자 입장에서 여친의 립스틱이 분명 어제랑 같은 핑큰데 여친은 핑크가 아니라고 이건 무슨무슨 핑크라고 더 비싼거라고 하는격입니다. 남자 말대로 핑크지만, 여자말대로 같은 핑크지만 좀더 세련된 무슨무슨핑크 잏수도 있는거죠. 대부분 아는만큼 들리고, 그 이후는 믿음만큼 들리게 될가능성이 높습니다.

6 0

아 적절한 비유 감사합니다 치킨이나 먹어야겠네요 아낀돈으로

0 0

플라시보효과입니다만  그딴건 중요치않아서 추천이욤

0 0

충전 하면서 사용이 가능할까요?

0 0

블투 헤드폰으로 바꿔주면서 음질도 좋아지겠네요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이걸 티비에 연결해서 블투 스피커에 연결해서쓸 블투 동글처럼 사용할수도 있을까요?

0 0

송신기능 없어서 안돼요.

0 0

어제 장바구니 담아놓고 합배송 할만한거 찾는중에 품절이네요,,, 아쉽네요,,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기