[Amazon] Logitech M705 Wireless Marathon Mouse ($19.49/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Logitech M705 Wireless Marathon Mouse ($19.49/프라임무료)
  디지털 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 17:24:45 조회: 6,246  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

배터리 변강쇠로 유명한 제품으로 사무용으로 많이 사용하는 제품입니다.

배송료의 경우
프라임회원은 미국내 무료,
합배로 25불 이상일 경우 일반회원도 미국내 무료,
국내 직배의 경우 6.41불입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

뭔가 덜그럭 거리는 느낌이 나서 맘에 안들었던 마우스입니다.

0 0

그립감은 제인생 마우스 였는데
사무용으로는 굳인데
게임까지는 무리더 라구요ㅋ

1 0

사무용이면 진짜 굳

0 0

아거 크기는 어떨까요?
저희 집 꼬맹이 처음 컴 접하는 용도로 살까 합니다.
제가 쓰는 g100은 많이 크더군요

0 0

g100이 크면 이건 더 크게 느껴질듯 합니다.

1 0

감사합니다

0 0

딸깍딸깍 소리...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

음 사무용으로 하나 질러야 하나... 음.. 고민이..

0 0

그립감, 크기는 좋습니다만,.... 센서가 안 맞더군요.. 수평이동이 잘 안됩니다. 수평이동하면 우하향 사선으로 이동되더군요. 많은 분들이 문제제기하는 부분이기도 합니다. 로지텍 510모델도 동일한 증상 있다고 합니다.  적응 실패하고 방출했습니다.. 물론 잘 쓰시는 분들도 아주 많습니다~

1 0

움직일 때 정말 이질감 장난아닙니다.
민감하신 분들은 한 번 만져보시고 결정하시는게 좋을 것 같습니다.

1 0

센서 위치가 애매해서 그래요..
적응못하시는 분이 왕왕 계세요

1 0

써보고있는데 일단 건전지때문에 마우스가 많이 무겁네요 ㅠ

0 0

건전지 한개만 넣으셔도 지장없어요. 무게깨문애 저도 한개만 넣고씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기