[Amazon US] 아마존 X BC 글로벌 신용카드 $20 즉시할인 이벤트 ($80 이상 구매시 / 한국 직배송시) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] 아마존 X BC 글로벌 신용카드 $20 즉시할인 이벤트 ($80 이상 구매시 / 한국 직배송시)
기타 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 22:06:38 조회: 6,903  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

다들 확인하셨겠지만, 여긴 아직 안 올라온 것 같아 가져왔습니다.

잊을만하면 돌아오는 BC 글로벌 X 미마존 이벤트가 돌아왔습니다.ㅎ

기간

- 2017년 8월 7일 월요일 ~ 9월 1일 금요일

- 선착순 16,000건 한정

조건

- 결제 전 프로모션 코드 "BCCARD20" 입력 필수 / 입력 후 할인 적용 필히 확인

- Amazon.com에서 BC 글로벌 신용카드로 80불 이상(TAX, 배송료 미포함) 구매시 20불 즉시할인

- "Ships from and sold by Amazon.com"이라고 명시된 상품(아마존 직판) 한정

- 한국 주소로 배송한 거래 한정

자세한 내용은 링크 확인 바랍니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다 ~... ㅜㅜ corsair strafe red 사려고 했더니 79.99...

0 0

저번에는 카트 기준이었는데
 이번에도 기대해보세요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이런 살게 외장하드 뿐인데 7월에 구매했는데...

0 0

감사합니다.

0 0

작년엔 50불이였는데....크흑;;

0 0

좋네요/
감사합니다.

0 0

체크카드가 안되는군요.. 예전에는 됐던거같은데 아쉽네요 ㅠㅠ사고싶은거 있었는데..

0 0

감사합니다. 간만에 두근거리는군요.

0 0

살거 있었는데 완전 좋네요! 한국시간 기준인가요? 감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

50달라 빅 이벤트때가 그립네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기