[끌올 DailySteals] Pebble 2 Smartwatch SE ($39.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[끌올 DailySteals] Pebble 2 Smartwatch SE ($39.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

페블의 스마트워치, 페블2 SE입니다.

지난 7월 12일에 올렸던 상품인데, 프로모션이 아직도 적용되길래 다시 가져왔습니다.

디스카운트 코드 PRIMEVRYDAY 입력하시면 5불 할인되어 39.99불에 구매 가능합니다.

발송까지 시간이 많이 걸리는 업체이니 여유를 가지고 주문하시는게 좋습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

요기서 구입은 안해봐서요. 배송 느린거 말고는 결제나 배송에 대한 난이도는 없는 곳인가요?
꽤 많은 곳이 배대지나 변팔을 가려서 질문 드려봅니다.
아마존은 참 쉬운데.. 베바나 뉴에그 딜은 손가락만 빨고있네요ㅠㅠ

0 0
난이도는 낮아요 다만 주문취소는 메일로해야되고 발송이 좀늦어요 전 받아서잘쓰고있는데 사촌동생하나사줘야겠어요

0 0
결제는 잘 됩니다.
페이팔이나 아마존페이로 결제하셔도 되구요.

0 0
일반 페이팔로 긁어봤습니다... 결제랑 배송 잘 됬으면 좋겠네요
페블 스틸 맘에 들지만 무거운점 때문에 운동용 하나 필요했는데 좋은 가격이네요.
제품정보/결제정보 감사합니다!

0 0
배송 암걸림

2 0
주문하고 집에서 받기까지 2주 걸렸습니다. 발송을 참 늦게 하더라구요. 여튼 지금도 차고서 잘 쓰고 있습니다.

0 0
요거 배대지로는 어디가 좋을까요?

0 0
투패 깡통으로 보내면 4.99불일꺼에요.

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기