[Amazon US] AmazonBasics Bluetooth Hands-Free Car Kit ($4.96 / 한국 직배송 $5.39~) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Amazon US] AmazonBasics Bluetooth Hands-Free Car Kit ($4.96 / 한국 직배송 $5.39~)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아마존 베이직스의 블루투스 핸즈프리 카 키트입니다.

블루투스 없이 유선 AUX만 지원되는 구형 차량 오너분들께서 많이들 쓰시는 아이템인데, 아마존 베이직스에서도 내놨네요.

국내의 비슷한 제품으론 제이비랩의 클러스터톡2가 유명합니다.

스펙도 클러스터톡2와 비슷한 것 같습니다. 블루투스 4.0에 AptX를 지원합니다.

참고로 클러스터톡2의 국내 최저가는 4.5만원대입니다.

기기에 달린 3.5mm 커넥터는 차량의 AUX 단자에 연결하시고, 휴대폰은 블루투스로 연결하시면

차량 오디오의 AUX 모드에서 블루투스로 휴대폰의 음악을 들으시거나 통화를 하실 수 있습니다.

시거잭 부분에는 5V/2.1A 출력의 USB 전원포트가 있어서 휴대폰 충전도 가능합니다.

사실 어제까진 3.73불이었는데 품절이라 주문이 안됐고, 재입고 되면서 가격이 살짝 올랐네요.

25불 미만 상품이라 일반회원은 미국내 배송료 6.06불 부과됩니다.

한국 직배송료는 5.39불이라 오히려 직배가 더 저렴하네요;;

물론 단독 구매보단 다른 상품이랑 합쳐서 25불 채워서 합배송 받으시거나,

BC 글로벌 이벤트 최소금액인 80불 채우는데 쓰시면 좋을 것 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다~ 덕분에 주문했습니다!
그런데 조금 더 올랐나봐요.
5.16달러에 결제했습니다.

0 0
고민하는새 품절이네요 ㅠㅠ

0 0
아! 이거 필요했는데 이제 봤네요 ㅠㅠ

0 0
감사합니다 잘봤어요

0 0
구매해주실분 있으실까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기