[BestBuy] WD easystore 8TB External USB 3.0 HDD - Black ($179.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BestBuy] WD easystore 8TB External USB 3.0 HDD - Black ($179.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 00:34:04 조회: 5,046  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

웨스턴디지털의 3.5" 외장하드, 이지스토어 8TB 모델입니다.

역대 최저가는 159.99불이었는데, 지금 가격도 충분히 메리트 있어보여 가져왔습니다.

첫번째 링크는 베스트바이 본진, 두번째 링크는 이베이의 베스트바이 스토어입니다.

둘 다 배대지를 가리기 때문에 난이도는 높으나, 이베이는 그나마 쉽다는 의견이 가끔 보여 같이 가져왔습니다.

그럼 성공 기원드립니다.ㅎ​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

이정도면 좋은 가격이네요. 베바를 뚫는게 ㅠㅠ

0 0

아 사고싶어지네요  8테라 ㄷㄷ

0 0

받은지 한참 됐는데 이제서야 뜯어서 분해해뒀네요
 뭔가 8tb라그런지 듬직...
맘같아선 하나 더 들여서 레이드 묶고싶지만 ㅎㅎ

참고로 주말에 하면 잘 뚫리는거같더라구요

1 0

분해하면 레드가 들어있나요?

0 0

네 8tb 레드들어있습니다
256 캐쉬 짜리 들어있어요

1 0

답변 달아주셔서 감사합니다.

0 0

보통 배대지는 어디로하시나요?

1 0

베바가 배대지 엄청 가려서... 저는 고배송으로 하나 받았는데
그후로 또 안되더라구요. 드런넘들 ㅠ

0 0

배송지 뉴저지로 했는데 Sales Tax, Fees & Surcharges $12.37 붙는게 정상인가요?

0 0

네, 뉴저지는 세금 붙습니다.

0 0

세금 붙지않는 배대지 추천이요~

0 0

오레곤이나 델라웨어 보내시면 되는데, 베바는 이름 좀 알려진 배대지는 다 쳐낸다고 보시면 됩니다.
오히려 사람들 많이 안쓰는 캘리포니아쪽 배대지 쓰시는게 그나마 확률 높을꺼에요.

1 0

덕분에 구매 잘했습니다~ 감사합니다..
운좋게 한번에 Shipping 되어서 배대지에 도착해서 결제까지 했어요.. 곧있으면 제 손안에 들어옵니다..ㅎㅎ

0 0

필요도 없는데, 한 번 뚫어보고 싶어서 도전해봤습니다.
배대지, 주소, 전화번호, 별짓? 다 해봤습니다.
광속캔슬 수십번ㅠ.ㅠ
이제 겨우 프리페어링 상태입니다.
근데 저는 210,747원 이네요ㅠㅠ(네이버엔페이 신한카드)

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

세금내는쪽으로보내면 물건이오더라구요 나쁜놈들 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기