[amazon] Breathe Under Water Snorkel Mask with iPhone Waterproof Case, Ocean view 180° ($0.00/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Breathe Under Water Snorkel Mask with iPhone Waterproof Case, Ocean view 180° ($0.00/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 23:48:32 조회: 9,350  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B01JILCIGA/ 핑크

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 35 반대 0

댓글목록

오늘 피날레군요 ㄷㄷㄷㄷ
햐얗게 불태웠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

5 0

검은색 구매하긴했는데.. S/M 사이즈네요
혹시 큰사이즈도 구매가능했나요?
조회수 10일때 보자마자 샀는데... 기분 좋다고 막 달렸더니 사이즈 실수를 했네요ㅠ

0 0

실제 써보시면 아실지도 모르지만 컽의 크기는 엊비슷한데 (조금 차이는 있지만 ) 안에 고무 재질이 큰사이즈는 한국인 턱에 딱 맞는 구조가 압니다. l/m s/m 둘다 착용해 본결과 sm이 휄씬 편하고 얼굴에 그나마 맞습니다. l/m 좀더 바짝 밀착 시켜야 턱구조에서 물이 안들어와요

2 0

정보 감사합니다^^

0 0

정보 감사합니다
얼큰이라 괜히 걱정햇는데 조금 안심이에요 정 안되면 조카 선물로 주려그요 ㅎㅎ

0 0

또 달립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 무슨 날인가요 ㄷㄷ 많이샀네요 감사합니다
얘는 부피가 좀 크겠네요

0 0

감사합니다

0 0

하나 담아가요

0 0

대박이네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이것도 한 겟..

0 0

감사합니다

0 0

죄송한데 코드를 어떻게 적용해야 0달러가 나올 수 있나요?? ㅜㅜ 위에 것밖에 적용을 못하겠네요..

2 0

두개 다 적용해야 합니다.
안되면 V3YVGS5Z 이 코드도 있는데 곧 끝이네요;;;

1 0

친절한 답변 감사합니다(__) 항상 감사합니다!

1 0

보통 이런 것은 첫번째 코드 넣고 apply 누르시고 두번째 코드 넣고 apply 누리시면 됩니다.

2 0

알려주셔서 감사합니다! 앞으로는 그렇게 해야겠네요!!(__)

0 0

감사힙니다. 받으면 목욕탕가서 한번 해봐야 겠습니다.

1 0

덕분에 좋은 제품 득합니다. 감사합니다~!!

0 0

아마존에서 광복절 기념 특가 해주는거 같네요 ㄷㄷ
엄청나네요..

0 0

이것도 겟했네요 사진사님 감사해요~ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

재고가 없네요 오늘 너무 달리신거 같네요...

0 0

이걸 놓쳤네요 ㅜ 담달에 괌갈때 쓰면 딱 좋겠는데 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

늘 감사 합니다 ^^

0 0

조금만 일찍 들어올걸 그랬네요. ㄷㄷㄷ 아쉽... ㅜㅜ

2 0

감사합니다!

0 0

으악 아쉽 ㅠㅠ

0 0

아직 핑크 남아있습니다 판매자 물품확인해보세요
저는 두개 추가구매햇습니다

0 0

https://www.amazon.com/gp/product/B01JILCIGA/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
핑크 스몰 아직 가능하네요.

2 0

댓글 감사합니다^^

0 0

코드적용 수량 몇개까지 가능한가요

0 0

한개씩만 사세요.

1 0

스몰미디엄 사이즈는 애들도 소화 힘들듯하네요. 9세 여아를 위해 샀다는데.. 양키들이 소두인걸 생각하면 드래곤볼로 맞지않는듯 합니다

2 0

눈썹에서 턱까지 12센치 이하면 되는데 생각보다 작지않아요~

2 0

그래요? 저도 얼굴크기 보통인데 14센치나오네요 ㅜㅜ 12센치면 엄청작은거같은뎅...

0 0

핑크 아직 코드 적용되네요.  이것도 업어 갑니다.

0 0

감사합니다. 사진사님 글만 모니터링 해야겠습니다.

1 0

감사합니다.

0 0

1달러요

0 0

핑크 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

우와~! 감사합니다!
저한텐 넘 작을꺼 같은데...우리 얘들을 위해 구입해봅니다 ㅎ

0 0

끝인가보네요... 아쉽네요

0 0

으아 이걸 이제야 봤어요. ㅠㅠ
이걸 놓치다니이이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

끝난건가요?ㅠㅠ

미국내 직배만 가능한거져?

0 0

감사합니다 언제나 주워먹기만하고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기