[amazon] Wigoo Swim Goggles ($5.97/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Wigoo Swim Goggles ($5.97/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 21:30:34 조회: 5,963  /  추천: 151  /  반대: 0  /  댓글: 159 ]

본문

안녕하십니꽈? ㄷㄷㄷ

2개 카트에 넣고 결제하면 자동할인 됩니돠 ㄷㄷㄷ

앞으론 렙 제한을 걸 생각입니다.

댓글 없이 자료만 달랑 받아가는 분들이 너무 많아서요.

아니다 싶으면 쪽지 공유 들어갑니다 ㄷㄷㄷㄷ 

일단 빵원짜리 케이블c타입 충전 케이블이랑 목베개 필요하신 분들은 쪽지 주세요..답장은 지 마음대류 ㅎㄷㄷㄷ

(종료합니다.수량이 많이 남았지만 받으시는 분들이 취소되는 일이 없도록 하기위해서 닫습니다 ㅎㄷㄷㄷ)

*타 사이트에 올리지 마세요^^* 

USB Type C Charger, ZeroLemon Removable 45W 4-Port USB C Charging Dock $10.99

https://www.amazon.com/gp/product/B017IL2K92/

iPad Pro 9.7" Keyboard Case $7.92​ (색상 선택 가능)

https://www.amazon.com/gp/product/B01G1WZXZC/

Flatware Set Stainless Steel - MISUNDER 2017 Silver Knife Fork and Spoons, 4 Pieces Set, B08  $3.30

https://www.amazon.com/gp/product/B074JZH6YD/

Unbreakable Wine Glass Set $4.20​ 

https://www.amazon.com/gp/product/B074NR3P56/ 

Kitchen Tongs (Set of 2 - 9&12 inch), MISUNDER Stainless Steel Food Folder With Skid-proof Silicone Tips $3.30

https://www.amazon.com/gp/product/B074CVY5GJ

Double Layer Travel Glass Bottle $3.90 (색상 선택 가능)

https://www.amazon.com/gp/product/B073GQKXZF

추천 151 반대 0

댓글목록

감사합니다. 수영을 못하는 관계로 요건 넘길께요.^^

0 0

양파 깔 때 쓰세요

4 0

수경은 6개월에 한번씩 바꾸는게 최고입니다. 쌀 때 쟁겨둬야 해요.. 감사합니다.

0 0

긋이네요

1 0

항상 좋은정보 감사드립니다.

0 0

감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다~!

0 0

감사합니다

0 0

항상 감사드립니다~!

0 0

늘 감사합니다.^^

0 0

꾸준히 댓글 달아야 겠네요ㅋ
항상 감사하게 잘 보고 있습니다~ ^^
어쩌다가 하나씩 잘 사고 있습니다~^^
감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다~~ 주말 잘 보내세요~

0 0

항상 감사히 잘보고있답니다~^^
오늘도 역시 풍년이네요°^^

0 0

목베개 부탁드려도 될까요?감사합니다

0 0

저번에 이어 수고많으시네요. 눈팅만 하고 추천드립니다^^

0 0

추천합니다-

0 0

수경 싸게 잘샀어요

0 0

희한한 수경이네요 바로 결제했습니다 핑크 스노클 입고 이제 된다는데 항상 감사합니다 사진사님ㅜㅠ

0 0

드래곤볼이 이미 출발했는데 이게 뜨다니..ㅠㅠ
그나저나 어디서 다 알아내시는지 대단한 분이네요.

1 0

한판더구우라는 하늘의  아니 사진사님의계시입니다

0 0

수경하고 식기세트 챙겨갑니다 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. 컵이 좋아 보이는데 깨지면 다시 보내준다고는 되어 있는데 고민하는 사이에 품절이 안되길 ^^
급 선회해서 수경으로 구매했습니다. (도수 수경만 쓰다가 이걸로 보일지는 모르지만요)

0 0

컵도 사세요 ㅎㅎ

0 0

오늘도 감사히 받아갑니다.

0 0

사진사님 요새 자주 오시네요~
정보 감사합니다!!

0 0

감사합니다~

0 0

추천합니다. 목베개 필요하긴 한데 부탁드릴까요.

0 0

물안경 양파깔때 필요할까 해서 담아갑니다 ^^

2 0

추추

0 0

사진사님 괜찮으시다면 저도 케이블만이라도 정보 부탁드려도 될까요?

0 0

수경 잘샀습니다.
감사합니다.

0 0

넘어가지만 감사합니다

0 0

쌍둥이를 위해 식기세트 2개 가져갑니다
감사합니다~

0 0

감사합니다 구매했습니다.

0 0

잘 샀습니다. 좋은정보 감사해요

0 0

잘 쓸께요..^^

0 0

좋은 정보 늘 감사합니다

0 0

항상 좋은정보 감사합니다.

0 0

대박사건!
감사합니다~^^

0 0

헤헤 물안경 감사합니당

0 0

감사합니다!

0 0

항상 감사드려요.

집게 하나 건져갑니다.

불끈불끈 불금되세요~~~

0 0

고기 먹을때 저도 낑겨 주세요. ㅎㅎ

0 0

아깝네요.

오늘도 먹었는데 ㅎㅎㅎ

0 0

좋네요

0 0

또하나 모았네요

0 0

감사합니다.  두개 얻어가요^^

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기