[amazon] Wigoo Swim Goggles ($5.97/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Wigoo Swim Goggles ($5.97/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 21:30:34 조회: 5,971  /  추천: 151  /  반대: 0  /  댓글: 159 ]

본문

안녕하십니꽈? ㄷㄷㄷ

2개 카트에 넣고 결제하면 자동할인 됩니돠 ㄷㄷㄷ

앞으론 렙 제한을 걸 생각입니다.

댓글 없이 자료만 달랑 받아가는 분들이 너무 많아서요.

아니다 싶으면 쪽지 공유 들어갑니다 ㄷㄷㄷㄷ 

일단 빵원짜리 케이블c타입 충전 케이블이랑 목베개 필요하신 분들은 쪽지 주세요..답장은 지 마음대류 ㅎㄷㄷㄷ

(종료합니다.수량이 많이 남았지만 받으시는 분들이 취소되는 일이 없도록 하기위해서 닫습니다 ㅎㄷㄷㄷ)

*타 사이트에 올리지 마세요^^* 

USB Type C Charger, ZeroLemon Removable 45W 4-Port USB C Charging Dock $10.99

https://www.amazon.com/gp/product/B017IL2K92/

iPad Pro 9.7" Keyboard Case $7.92​ (색상 선택 가능)

https://www.amazon.com/gp/product/B01G1WZXZC/

Flatware Set Stainless Steel - MISUNDER 2017 Silver Knife Fork and Spoons, 4 Pieces Set, B08  $3.30

https://www.amazon.com/gp/product/B074JZH6YD/

Unbreakable Wine Glass Set $4.20​ 

https://www.amazon.com/gp/product/B074NR3P56/ 

Kitchen Tongs (Set of 2 - 9&12 inch), MISUNDER Stainless Steel Food Folder With Skid-proof Silicone Tips $3.30

https://www.amazon.com/gp/product/B074CVY5GJ

Double Layer Travel Glass Bottle $3.90 (색상 선택 가능)

https://www.amazon.com/gp/product/B073GQKXZF

추천 151 반대 0

댓글목록

물안경 아깝네요..ㅠ.ㅠ  충전케이블 부탁드려도 되겠습니까?  미리 감사합니다~~

0 0

케이블 늦었나영 ㅠㅠ 야간 근무자는 웁니다.. ㅠㅠ 항상 댓글은 못달아도 추천은 드리고 있다는거~ ㅋㅋ

0 0

항상 영양가있는 정보 고맙습니다

0 0

구매하진 않았지만 좋은 정보에 감사드립니다.

0 0

추천수랑 댓글보고 초초대박 딜 뜬줄 알았습니다~
항상 덕분에 좋은 물건들 싸게 구매하고 있어요~
갓진사님 덕분에 스튜던트 프라임 떠서 잘 이용하구 있구요~
다음번엔 좋은 딜  뜨면 바로 신청할게요 항상 감사합니다!!

1 0

저도 뜬금 스튜던트에 ㅜㅠ

0 0

고맙습니다...

0 0

윽...c타입 케이블 아쉽네요

0 0

추천과 댓글 드립니다.
항상 좋은글 감사드립다

0 0

아..정말이지 님 때문에 프라임 가입을 해야  하나 늘 고민 중입니다.

0 0

집게랑 수경 삿음 좋앗을텐데 다 놓침ㅎㅎ
매번 감사헙니다 핫딜

0 0

제가 살만한게 없네요. 추천만 드리고 갑니다.

0 0

늦게봐서 구매는 못 했지만 감사드립니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 !

0 0

컵 하나 챙겨갑니다 감사합니다!ㅎ

0 0

대단하시네요
감사합니다

0 0

올리실때마다 프라임을 결재해야 되나 심히 고민하게 만드세요 ㅠ 오늘도 못 본척 넘어가봅니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

오 감사합니다~

0 0

넘 늦게 봤네요~^^ 잘 보고 갑니다.

0 0

이제봤네요
좋은정보엔 추천이죠~

0 0

감사합니다.여행용물병 담아갑니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다....

0 0

아이고 조금 늦게 본 적에 물병 하나 건졌네요~ 프라임 가입해 둔 덕을 보니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

오늘도 감사히 받아갑니다. ^^

0 0

항상 좋은거 올려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

0 0

오우 물량수급 조절까지 자체적으로 하시다니 추천 !!

0 0

항상 좋은 정보 감사드립니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 나도 어느새 3레벨인가보네요

0 0

너무 많이 늦은것 같습니다..너무 좋은 정보에 추천만 드립니다..

0 0

추채ㅓㄴ추천

0 0

프라임이 아니라서 그떡이지만..
보는것만으로도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

추천~ 항상 고맙게 생각하고 있어요~

0 0

항상 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

좋은 정보 감사드려요~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

항상 감사합니다

0 0

악 필요한 것이었는데 아쉽게 놓쳤군요..^^:;

0 0

와인잔 옆에 새우깡에 눈이 가네요..
좋은 정보 감사합니다~~

0 0

항상 감사드립니다. !!!!

0 0

감사합니다

0 0

레벨이 안되서 이제야 보네요 ㅎㅎㅎ
필요한건 없어서 안사지만 항상 감사합니다

0 0

언제나 좋은 딜 감사합니다

0 0

추천만 드립니다...항상 늦게 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기