[Aliexpress] Tronsmart WC2F USB Quick Charge 2.0 USB Charger 36W ($8.82 / 한국 직배 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] Tronsmart WC2F USB Quick Charge 2.0 USB Charger 36W ($8.82 / 한국 직배 무료)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 21:42:11 조회: 4,885  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

트론스마트의 2포트 USB 충전기입니다.

총 출력 36와트에 2개 포트 모두 퀄컴 퀵 차지 2.0 출력을 지원합니다.

Micro USB 케이블도 2개 기본 포함되어 있네요.

이건 US 플러그 선택이 가능하네요.

가능하면 US 플러그로 구매해서 돼지코 끼워쓰시는걸 추천합니다.

EU 플러그 + 돼지코가 좀 더 단단하게 고정되긴 하는데, 플러그가 너무 길어지는게 문제입니다.ㅠ

알리익스프레스 앱을 통해 구매하시면 8.40불에 구매가능합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

5포트 보다 이제품이 더 좋아보이네요. 케이블도 있고.

0 0

휴대하실 용도면 이게 낫고, 고정해두고 쓰실꺼면 5포트가 훨씬 좋습니다.

현재 이거 2개, 5포트 2개 보유 중입니다.
2포트 1개는 동생 빌려줬더니 포트 1개가 먹통이네요;;

0 0

감사합니다 잘봣씁니다.

0 0

으아 충전기 많은데 사고싶어요 ㅜㅜ

0 0

휴대용으로 밑에꺼랑 같이 얘도 샀네욬ㅋㅋㅋ
감사합니다!
근데..충전기는 느는데 케이블이 적어서 이젠 케이블 구경하러 알리 다시 봐야겠네요ㅠ

0 0

아us는 판매종료네요 흠.

0 0

감사합니다

0 0

이런 거 살때 항상 저항부터 살펴봐야할거 같더라고요.. 갤스8플러스쓰는데. 싸구려는 저항값이 약해서 그런지 금방금방 고장나더라고요 ㅠㅠ

0 0

국내에서 5포트 만팔천원 주고샀는데 좋더라구요
돼지코 안끼워도되서 ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기