[amazon] 100% Premium Moscow Mule Copper Mug 16 Oz ($5.95/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 100% Premium Moscow Mule Copper Mug 16 Oz ($5.95/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 20:48:13 조회: 5,769  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

추천 33 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

감사합니다. 2개 한세트 구매하였습니다

1 0

큰 차이는 아니지만 단품 2개 담고 코드 적용하면 $11.90 이긴 합니다만..뭐 별 차이가^^;;

0 0

하나샀어요 감사해요
매일매일 5천원씩 지갑 강탈당하는 기분...

1 0

그래서 저는 안삽니다(?) ㅎㄷㄷㄷㄷ
거지라서 ㅎㅎㅎ;;

2 0

감사합니다.

0 0

주석컵이군요 광고처럼 음료마시지 않지만 사고 싶게 끌리네요 ㅎㅎ

0 0

? 구리컵 아닌가요?

2 0

구리컵입니당

0 0

감사합니다ㅋㅋ
이걸 보기 전에 배대지 출발해서 다행입니다ㅋㅋ지갑이 안열렸네요ㅋ

0 0

감사합니다!~ ^^

0 0

감사합니다. 사진사님 덕분에 제등짝은 너덜너덜 ㅜㅜ.

0 0

매번 감사합니다!!

0 0

감사합니다~~!!

0 0

이번은 살짝 쉬어갑니다 ㅎ

0 0

줄줄이 나올까봐 긴장했습니다...

1 0

감사합니다

1 0

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=366&aid=0000379584

알콜성 음료는 구리가 용출될수 있어서 구리중독이 올수 있다네요.. 컵 내부에 따로 도금처리가 안되어 있는것 같아 맥주부어 마시려고 살려고 했다가 패스합니다.. ㅠㅠ 주석잔이면 좋았을탠대 아쉽네요 참고 하세용

8 0

참고 할만한 정보네요^^ 감사합니다.

0 0

모르고 있었던 새로운 사실을 알고 갑니다.
감사합니다.

0 0

이쁘네요...감사합니다.^^

0 0

감사합니다.

0 0

죄송한데 이렇게 올려주시는 것들은 다들 어떻게 구매하시고 계시는 건가요? 아마존 프라임 계정으로 배대지로 보내서 배대지 비용내고 한국으로 받고 계시는건가요? 그럼 배송비용이 만만찮지 않나요..?

1 0

넵..잘 알고 계시네요.
프라임(유로)에 배송비 빠지고 배대지에서 합배송해서 한국까지 배송비 지불해서 받아도 물건 값은 싸거든요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다^^

0 0

컵이 무진장 이쁘네요. 심각한 내적 갈등에 시달립니다. 구리중독 가능성을 언급하신 분이 있어서 장식용으로 살까 고민중입니다.

0 0

추천드립니다^^

0 0

좋은 정보 감사합니다!!

0 0

늘 고맙습니다. 사진사님 자료 중 해외 제품을 자주 보니 신기한 제품을 많이 볼 수 있어서 좋아요 감사합니다.~

0 0

저도 2세트 구입햇읍니다 감사합니다 항상....

0 0

저도 자기전에 구매로 마무릴....감사합니다..

0 0

예전부터 항상 놓쳤던건데 덕분에 잘 구매했습니다 ㅠ
감사합니다~

0 0

정보 감사합니다

0 0

끝났나봐요 ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

분위기 있네요~ 구입 고민됩니다

0 0

늦게봤네요 감사합니다

0 0

감사합니다 ~ ~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기