[Amazon] Kururin Fidget Stick Table Top Rolling Skill-Based Desk Wood Spinner Toy - Includes Premium LunaTac Ring Grip Pads ($0.7/primeFS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Kururin Fidget Stick Table Top Rolling Skill-Based Desk Wood Spinner Toy - Includes Premium LunaTac Ring Grip Pads ($0.7/primeFS)
  기타 |
추적미사일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 00:45:30 조회: 7,299  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

코드: SALE8470
좀전에 토치는 개인코드인것같다는 말씀에 종료시켰습니다. 글쓰신분들께 죄송합니다 :(

이번엔 요즘 나오는 피젯 제품중 하나입니다.
사용해본적은 없지만 유툽검색결과 다음과 같은 제품로 '추정'됩니다.

저는 구매했습니다 ㅠ

추천 32 반대 0

댓글목록

감사합니다...

0 0

저한테는 필요없어 사진 않지만 글올려주셔서 감사합니다!!

0 0

감사합니다.

0 0

신기하네요ㅎ

0 0

감사합니다. 하나 구매했습니다.

0 0

감사합니다~!!

0 0

감사합니다. 저도...

0 0

감사합니다. 용볼이네용

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

조카선물용으로 하나 구입했습니다. 고맙습니다.

0 0

노러쉬 쉬핑으로 1달라 얻기위해 구매합니다. ㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

가지고 놀아봐야겠네요.감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~ 한번 가지고놀아봐야겟네요.ㅎ

0 0

아들내미가 좋아하겠네여 감사합니다

0 0

아들이 좋아할것 같아요.~

0 0

2개까지 구매 가능하네요..정보 감사합니다..

0 0

피젯스틱은 국내 가격도 찾아보고 구매하셔요

3 0

네이버에 750원짜리도 보이는거 같길래 2개 주문한거 취소했어요. 감사합니다.

0 0

국내 검색안해봤는데..국내도 싸게파네요..

0 0

저도 국내가 검색은 안해봤는데 어찌보면 아마존 할인도 상술이 너무 많은거같아요 좋은정보고맙습니다. 합배용이니 품질이라도 좋기를 기대해야겠네요ㅎㅎ

1 0

아들녀석이 좋아할거 같아 구매합니다~~

0 0

신통방통하네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

기름뿌리는  칙칙이 두개 샀습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

손장난 하기 좋겠네요

0 0

저번에 스피너 주문하고 국내가보다 비싸서 헉했는데 국내제품보단 퀄리티가 쬐금 좋았습니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기