[Amazon] Portable Personal Fan,Mini USB 3 Speed Desk Fan (2200mAh Rechargeable Battery Operated) ($9.99(0원)/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Portable Personal Fan,Mini USB 3 Speed Desk Fan (2200mAh Rechargeable Battery Operated) ($9.99(0원)/Prime fs)
디지털 |
찌찌라뿡뿡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 11:02:53 조회: 6,712  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아래 동네 하찮은 사진사님이 올리신거 보고 뒤적거리다 이놈도 할인되서 올려봅니다.

2개 카트에 넣으면 자동으로 50% 할인들어가서 9달러 되네요.

선풍기인데.. 스펙을 보시면..

Color: black

Battery capacity: 2200mah
Charging time: about 3-4 hours
Fan use time: the maximum file about 3 hours, small file available 6-7 hours
Size: 18 * 11* 3cm
Output / Input :DC 5V 1A
Charging method: by wall charging, by power bank and by computer USB charging and so on.

Package include:

1 * Mini cooling fan
1 * 2200mah 18650 battery
1 * USB charging cable

1 * Manual 

이렇게 주는거 같아요.

참고하시어 구매하세요~ ^^

*참고로 동네 하찮은사진사님 정보덕분에 이렇게 올리는 겁니다. 매번 감사합니다 ^^

*타 사이트에 올리지 마세요^^*

추천 20 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.

0 0

할인되는 셀러의 물건들을 보면 간혹 득템할 수 있습니다.^^
소소한 팁이긴 하쥬 ㄷㄷㄷ

0 0

놓치면 일단 뒤적거려 보기는 해요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~^^
근데 저도 올리기만 하고.. 잘 안사요;;;
처음에 호기심반으로 드래곤볼 겁나게 모아봤는데.. 배송비따지면 그냥저냥이라.. 딱히 필요치 않으면 안사게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

좋은 정보네요~ 여름은 끝나가지만 살포시 담아봅니다 두개 9.99나오네요~

0 0

싼것도 비싼것도 아닌 이것은.. ^^

0 0

좋은 정보네요 감사 ㅎㅎ

0 0

^^

0 0

가격대를 보면 사고 싶고 날씨를 보면 안사야 하고...ㅎㅎㅎ

0 0

가격도.. 날씨도.. 참~ 애매~ 하죠잉~ ^^

0 0

이거 소음이 도서관에서 쓸수 있을까요?
더위를 많이타는데 안시끄러우면 사고싶은데 ㅠㅠ
팬크기를보면 소음은 있을거같긴하네요

0 0

배터리때문에 배송을 못하겠네요.. ㅠ 아쉽다..

0 0

저랑같은 케이스(?)네요 ㅎㅎ
저도 간혹올리는게 사진사님은 어디서 찾을까하는 궁금증에 검색하다보니 여기저기 딜정보가 있어서 한번씩 올립니다.
근데 제가 찾은 것들은 대부분 메리트가 크게 없어보여요 ㅎㅎ 정보고맙습니다

0 0

이힝 감사합니다

0 0

오호 포켓몬고 하고 다닐때 폰 터질거 같았는데 이거괜찮겠네요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~ 딴지 펌프도 날라가서... 알리 정보도 여유 되시면 조금씩 올려주세요~ ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

좋은 정보네요.. 필요 없는데 저렴한 가격에 구매 고민되네요.

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기