[aliexpress] 시계줄 줄이는 공구 ( $0.96/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] 시계줄 줄이는 공구 ( $0.96/무료)
시계 |
highview
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 14:54:44 조회: 5,967  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

시계 줄이는 공구 알아보다 매탈 및 일반 줄 빼고 줄이는 공구 같이해서 저렴하게 올라와서 올려봅니다 

배송일은 25~30일 걸리내요 

추천 7 반대 0

댓글목록

이거 쓸만한가요??
비슷한거 국내에서 사서
해밀턴 줄 줄이다가
다 휘고 난리나서
매장가서 줄였던 기억이 있어서...ㅠ

0 0

저는 몇번쓰지는 않았지만 별무리 없이 사용하고 있습니다

0 0

비슷한거 인터넷에서 저렴이 구입했는데 시계줄 고정장치(?) 저거 누르는거 못견디고 그냥 부러짐;;

0 0

한두번 줄이는거라서 기존에 사용하는 것은 아직 까지는 무리없이 사용하고 있습니다

0 0

저걸로 되는 게 있고, 망치로 좀 두들겨야 되는 게 있죠.
난이도는 케이스 바이 케이스죠.

0 0

한번만 제대로 써도 본전뽑을듯 ㅎ

0 0

생각보다 나쁘지는 않은데 검은색 플라스틱에서 높낮이 조절 기능이 추가된 제품도 있어요
그게 좀더 쓰기는 편합니다.
생각보다 내구성이 약해서 핀이 좀 잘 휘더군요

0 0

가격올랐네여

0 0

시계가 없는데 사고싶네요..

0 0

저도 알리에서 시계줄 줄이는거 3개 사봤는데
비슷한 모양으로 철로만된거 있는데 그게 좋습니다
플라스틱은 오래못가더라구요

1 0

시계에따라 집에서는 안되는것도 많더라구요

0 0

어플로 사니까 0.92로 나오네요. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기