[Amazon] 햇볕가리는 모자 + 등산 토시세트 (7.89/조건부 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 햇볕가리는 모자 + 등산 토시세트 (7.89/조건부 무료)
  의류/잡화 |
Junghwan K…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 16:16:29 조회: 10,877  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

햇볕 막아주는 모자랑 토사 세트입니다.
밭에서 고추딸때 필수템이죠..
국내에서는 엄청 비싸게 파네요.. :O
얼마전에 동사무소 갔더니
벌레도망가능약이랑 팔토시를 공짜로 나눠주던데..
우리... 비글님이 토시를 어디다 갖다놨는지...

쿠폰코드 있어서 함께올립니다.ㅎㅎ
G3ANYFI9

색깔은 그레이 예쁘네요 ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

합배송할게 남아 있어서 하나 주문했어요.
감사합니다.

0 0

덕분에 잘 샀습니다. 한여름에 이만한게 없죠 ㅎㅎ

0 0

아놔.. 몇시간전 배송비 결제하고 출발시켰는데..ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 잘볼께요

0 0

감사합니다

0 0

블랙이 ㅠㅠ 안 보이네요

0 0

2개 대리주문해주실분......구해도되나요? 쪽지좀..곧 대추따러가야하는데..음

0 0

전킥 탈때 써보려고 주문해봅니다. ㅋㅋ

0 0

저거와 95% 똑같은 제품 올 여름에 사용했었는데, 선글라스 추천합니다.
눈 주위만 타요.

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기