[라쿠텐us] 해밀턴 판유럽 데이데이트청판(594.4/미국무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[라쿠텐us] 해밀턴 판유럽 데이데이트청판(594.4/미국무배)
  시계 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 21:07:31 조회: 6,713  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

참기 힘드네요ㅠ

역대가입니다. 해밀턴의 판유럽 데데입니다.

크로노모델이 공식복각이긴한데 이게 너무 이뻐요ㅠ

백화점서 차보고 꼭 사야겠다 생각했었으나....
막상 최저가로 나오니 상황이 허락을 않네요ㅠ
조마샵에서 700정도는 나오지만 500불대는 처음인것 같습니다. 595이긴 하지만요ㅎ

상세설명은 저보단...옆동네의 츠카사님이 올려주셨던걸 링크답니다. 옆동네가 별로신분은 링크 누르지 마셔요~
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=74108&keyword=%C6%C7%C0%AF%B7%B4
실물은 보장합니다ㅠ
미련을 덜고자 공유합니다. 달려주세요ㅎ

아 코드 save20 입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이쁘네요.~~

0 0

결제시 코드가 해제 됩니다.ㅜ.ㅜ 유효기간이 만료 되었다네요.
아무래도 모두 소진된듯..저 코드 말고 다른 코드는 찾을 수가 없네요..
아~ 꼭 사고 싶은데..ㅜㅜ

0 0

억...저는 결제 직전에서 멈춰서 어떤상태인지 모르겠네요ㅠ
혹시 위의 화면 다음 단계에서 그런거라면 도움을 못드려죄송합니다ㅜ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

사고프네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기