[Amazon] CRAPHY W9SE Action Camera 4K WiFi Ultra HD Waterproof Sport Camera ($37/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] CRAPHY W9SE Action Camera 4K WiFi Ultra HD Waterproof Sport Camera ($37/FS)
디지털 |
비마즌고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 00:41:42 조회: 8,073  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Code 6WQ788HV

전 고프로 구입 전 액션 카메라를 실 사용해보고 싶어서 구입해봅니다.

대충 사용해보고 정말 활용도가 높다면 고프로나 소니로 재구입할 생각입니다

.

추천 3 반대 0

댓글목록

링크가 없네요..

0 0

ㅜㅜ 죄송합니다. 축구 보면서 작성했던건데.. 링크를 깜박했네요.. 죄송합니다.

0 0

제목도 ...가격이랑....

0 0

링크 수정할 때 제목과 가격이 없어졌네요.. 오늘따라 실수가 많네요.. 죄송합니다.

0 0

동일한 이유로 저렴이를 사서 지금 배송중에 있습니다.
물론 짐벌도 사놓고, 같이 얼마나 활용도가 좋은지 판단하려 합니다.
스마트폰도 좋게 잘 나와서 액션켐이 얼마나 활용성이 있는지...꼭 알아야 겠더군요
고프로는 너무 비싸서...

0 0

손떨림 보정 기능이 있는 제품일까요?

0 0

이런거 녹화시간 4시간씩 가는 그런건없나.. 배터리가 너무 불편하네요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기