[Amazon] Samsung Fast Charge Wireless Charging Stand W/ AFC Wall Charger (US Version With Warranty), Black ($25.19/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Samsung Fast Charge Wireless Charging Stand W/ AFC Wall Charger (US Version With Warranty), Black ($25.19/0)
  디지털 |
memories
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 20:20:27 조회: 6,414  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Samsung Fast Charge Wireless Charging Stand W/ AFC Wall Charger (US Version With Warranty), Black

모바일이라 글이 간단합니다.
삼성 무선충전기 스탠드형 새제품 25불이네요.
25불 넘어서 배송비는 안 붙습니다.

합배로 메리트 있고 단독으로는 조금… 합배용으로 사세요.
장점은 삼성이라는 거고, 단점은 무선충전기가 조금 불안하다는 겁니다. 저는 눕히는 거, 스탠드 다 써봤는데 둘 다 종종 멋대로 충전 안 될 때가 있어요(검색하면 나옴). 참조하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

S8에 사용이 안된다는 말이 있던데 좀 더 찾아보고 있습니다

0 0

이 제품 단종수순이라서 디지털프라자나 모바일스토어에서 3만원에 팔고있어요! 다만 재고가 별로 없어요ㅜㅜ

그리고 s8도 충전됩니다!

2 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

http://www.ebay.com/itm/OEM-Samsung-Galaxy-S8-S7-S6-edge-Fast-Qi-Wireless-Charger-Charging-Pad-Stand-Doc-/302436992440?hash=item466aa645b8:g:~xcAAOSwtPhZkwQb 이런 건 다른건가요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기