[Meh] Google Home 02시까지($78/$5) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Meh] Google Home 02시까지($78/$5)
디지털 |
아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 01:47:55 조회: 5,950  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

알렉사랑 비슷한 녀석이네요.

저녁에 5분마다 계속 물건 바뀌더니

이제 30분마다 바뀌네요.

이거 아니더라도 간간히 들려보세요.

창고 정리하는중인가 봅니다.

++한달 배송비 무료 VMP(5불)가 사라졌는지 안보이네요.  

추천 0 반대 0

댓글목록

VMP는 종료되었고 기존 회원들의 경우 계속 유지만 가능합니다.

0 0

그렇군요. 그럼 한국인들은 저려미 합배용품 구매장벽이 더 높아진거군요...또르르

1 0

구글홈 기본적으로는 미국에서만 서비스 되는거라 한국에서 사용하는데 제약이 많은점 알고계셔야 합니다.

0 0

이번엔 복주머니네요.
리셋된지 1분도 안됐을때
우연히 접속해서 결제 마지막 단계까지 갔는데
컴펌 오류만 다섯번 나더니 솔드아웃ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기