[아마존] 에브가 싱글팬 gtx 1060 (199.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] 에브가 싱글팬 gtx 1060 (199.99/fs)
  컴퓨터 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 10:42:32 조회: 6,788  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

라꾸뗀 파동인지는 모르겠지만관세내로왓네야!

추천 7 반대 0

댓글목록

원래 이 모델은 관세내로 자주 들어왔던거 같은데......

그리고 링크가 빠졌네요

1 0

ccc 179.99가 최저였네요

0 0

링크처가했음당
최저가 떨어지기전에 재고 다떨어질거 같은기분이..

0 0

램값상승 때문에 엔비디아에서 1000번대 카드 10%인상한다고 발표했어요
한동안 199 밑으로 보기 힘들지도...

0 0

1060 노리시는분들 이가격이면 지르시는게 좋습니다
앞으로 이거보다 떨어질일은 없을거예요...

0 0

개인적으로는 분해해서 크라켄이랑 zm lp 300이었던가?
수냉쿨러 한번 도전하실분들 추천

0 0

작년 10월쯤에 bcg로 149달러에 사서 배그잘돌리고 있네요

0 0

블프때169까지 다시 떨어지면 좋겠군영

0 0

직배송 하면 관세 물어야 하나요?

0 0

네 원레가격 + 배송비<=200 이어야하는데
아마존은 미국내배송시 무료고 배대지 배송료는 관세집계에 포함되지않기때문에 관세내로 들고 올수 있습니다

0 0

고맙습니당!

0 0

배대지통해서 받아도 rma 되나요?

1 0

에브가는 대만으로 보내셔야합니닷

0 0

아마존에서 한국까지 직배송시의 배송비도 관세 계산에는 포함 안 됩니다.

0 0

질렀습니다아아!!!! 으아아 드디어ㅠㅠ

1 0

지름 추카드립니닷 ㅋㅅㅋ

0 0

후헐,,, 불가 몇일전에 1060질렀는데 evag 기다리다 안나와서 asus 국내껄로 샀는데., 흑

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

가격올랐네..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기