[Amazon] Jaybird X3 Sport Bluetooth Headset for iPhone and Android (99.99/6.53) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Jaybird X3 Sport Bluetooth Headset for iPhone and Android (99.99/6.53)
  디지털 |
웃음가득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 18:53:14 조회: 4,991  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

운동용으로 많이들 사용하시는 제이버드 최신 블루투스 이어폰 x3 입니다. 할인되어서 99.99 달러입니다.

아마존 기프트카드 10달러 행사 당첨되어서 전용폼팁 19.99 짜리 포함해서 구매했는데 배대지 이용하기 귀찮아서 AmazonGlobal standard shipping 으로 했더니 한국까지 6.53 달러 배송비로 10월 첫주에 도착 예정이라고 합니다.
잘 도착할지 기다려봐야겠네요.

전용폼팁은 3개 페어 제품인데 사용기 보니 너무 빨리 닳아서 20달러 금방 버렸다는 내용이 간간이 보이네요. 참고하셔서 구매하시면 되겠습니다.

참고로 kt올레샵에서는 포인트 차감 후 152100원에 폼팁 추가증정하고 있습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

bc프로모션때 빨간색 사서 잘쓰고 있습니다.
본인에 맞게 피팅만 잘하면 엄청 편합니다.

0 0

저도 제이버드 2번째 사용하게 되네요.

0 0

h5 vs x3  매번 고민만 하고 아직 구매를 못하네요ㅋ 가격은 괜찮은거 같아요

0 0

저도 최근에 jbl b&o jaybird 등등 블루투스 이어폰 많이 검색하다가 주문하니 맘이 편하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기