[아마존] LED 클립 조명 (7.98/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] LED 클립 조명 (7.98/미국내무료)
  가전 |
Junghwan K…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 18:01:08 조회: 10,437  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

크리스마스 전구인데 클입모양이네요
100일 이벤트나.. 프로포즈할때 그동안 사직찍어두신거 걸어놓으시고 이벤트할때 좋을듯합니다. ㅎㅎ
물론.... 비싼선물은 기본이고 이게 옵션..ㅎㅎㅎ
아직 크리스마스때까지 시간이 있으니 미리 준비하시는것도 좋을듯 핮니다. ㅎㅎ

쿠폰코드 올릴게요 JXVRTKNU

추천 10 반대 0

댓글목록

좋은 글감사합니다.
이런거 있는줄도 몰랐는데 찾아보니 알리에도 있네요
알리가 조금 더 저렴하니 알리 이용하실분은 알리 이용하시는것도 좋을것 같습니다.

2 0

링크 좀 부탁 드립니다.

0 0

이젠 여친만 있으면 되겠군요......(주륵)

0 0

ㅜ.ㅜ

1 0

감사합니다.

0 0

결기 전에 준비해야겠네요 ^^

0 0

추천드립니다

0 0

알리에서 clip string lights 검색하면 나옵니다
길이에 따라 가격이 다르긴한데 배대지 비용생각하면 알리가 쌉니다만
합배송용으로 구매하는것도 나쁘지 않을것 같습니다

2 0

클립없는태양광 충전방식의 20미터 200 led짜리가13불선인 듯 합니다.
물론 알리에서 말이죠..^^

0 0

전 필요없어서 추천만 드려요 좋은 정보 감사합니다!!!

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다..
이벤트용으로도 좋겠네요 ㅋ

0 0

참 쓸모없어 보여도 갖고싶은..

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기